4岁、5岁、6岁的孩子分别玩什么儿童玩具最适合?

谭连枝潘莺
学龄前的孩子可以尝试复杂点的儿童拼图益智玩具、成套的小盒儿童益智玩具、拼插类型的儿童益智玩具玩具、中小型的积木,各种玩具交通工具儿童益智玩具如:儿童玩具小汽车、儿童玩具卡车、儿童玩具三轮车、儿童玩具救护车、电动飞机、小汽车、轨道火车、套环等。
蒯玉蓉遇雨
积木的作用
  积木有助于开发智力,训练孩子手眼协调能力,积木中的排列,接合,环形,对称等都对孩子的智力有好处。搭积木时,孩子一定要涉及到比例,对称等问题,这就有利于孩子数概念的早期培养。

积木有利于孩子发挥想象,综合运用多种不同种类的积木共同搭建实物。有利于他们想象力和创造力的培养。