雪媚娘配方里面都含什么?

雨真的还在下吗

 雪媚娘的配方里含有水磨糯米粉、玉米淀粉、黄油、淡奶油、白砂糖、还有纯牛奶,还可以放你喜欢吃的配料,比如火龙果、草莓和奥利奥等等。

雪媚娘的制作重点在于皮,皮的好坏决定了雪媚娘是否更好吃,雪媚娘皮的制作是要按照严格的比例去做,才会更好吃。比例如下:

   水磨糯米粉150克:玉米淀粉30克:黄油40克:牛奶180克,这个比例可以适当的缩小和放大,但一定要按比例做,按比例做出来的饼皮才会柔软更好吃,放时间久了也不会发硬。

雪媚娘的制作过程如下:

  (1)首先准备好原材料:260克水磨糯米粉,玉米淀粉三十克,黄油40克,牛奶一百八十克,淡奶油二百克,白砂糖若干,还有你喜欢吃的水果,奥利奥碎。

  (2)将一百克糯米粉炒熟,放一旁随时取用。

  (3)将160克水磨糯米粉放碗里,加上玉米淀粉30克,再倒入牛奶180克,搅拌均匀,过一次筛,放入锅里25分钟,蒸熟后取出放入黄油揉匀,(一定要戴一次性手套揉匀,不然会很黏很烫。)揉匀可以放入冰箱冷藏一个小时。

  (4)将淡奶油打发,打法过程中分三次加入白砂糖。打发如果将淡奶油放在冰块上或者冷藏后的淡奶油更容易打发,打发至提起奶油有一个小尖尖即可。

  (5)奶油打发后就可以从冰箱里把冷藏的雪媚娘皮拿出来了,把雪媚娘皮均匀的分开,案板上撒上炒熟的糯米粉,把雪媚娘皮擀到你喜欢的厚度和大小即可,然后放入奶油,包裹上你喜欢吃的水果,或者奥利奥碎都可以,一个美味的雪媚娘就做好了。

广州优美西点烘焙学校
主料: 糯米粉100g 玉米淀粉30g 牛奶180g 辅料: 淡奶油80g 白砂糖35g 玉米油10g 草莓、芒果适量 (根据个人口味) 糕粉(炒熟的糯米粉)适量 (也可放在微波炉叮上30-40秒) 具体步骤: 1. 糯米粉、玉米淀粉、白砂糖混合,加入牛奶、玉米油搅拌均匀,放置15分钟 2. 锅里烧水,水开后中火蒸半小时,蒸熟后用筷子往一个方向快速搅拌,然后放入冰箱冷却 3. 将淡奶油打发,放入冰箱待用 4. 取适量糯米粉放入锅中用小火炒熟(2分钟即可)作为糕粉,(也可放在微波炉叮上30-40秒) 5. 将冷却的糯米取出,手上拍上糕粉把糯米分成小的糯米团(25g左右),面板拍上糕粉,用擀面杖进行擀制(注意要中间厚周围薄,否则包起来的时候容易出现中间破掉,四周却很厚) 6. 擀制好的米皮里放入一勺淡奶油、草莓或者芒果,最后收口,收口向下摆放 7. 制作完成的雪媚娘放入冰箱冷藏后食用口感更佳
百度网友e313455
雪媚娘是一种颜值高味道棒的甜品,它的制作方法简单,主要配方有:糯米粉、熟糯米粉玉米淀粉、黄油、纯牛奶、白砂糖、淡奶油、根据个人喜欢可以加奥利奥碎或者水果块儿作为内馅。
M猪精

需要糯米粉、纯牛奶、白糖、玉米淀粉、淡奶油 、水果、黄油等等材料,也可以根据自己的口味适当添加其他的材料。
花花就是我a

雪媚娘的配方里面其实含糯米粉,玉米淀粉还有黄油,还有各种配料,像奥利奥,水果等等 所以吃起来会软软糯糯的