考驾照科目一难不难?用驾校一点通好还是用驾考宝典好?

秋雨韩寒

你假如说是认真去刷题的话,应该是不难的,他考的主要是一些常识性的东西,然后你做错的题目可以反复的在刷一下
百科知识小帮手

考驾照科目一并不难。
因为这个只是要你认真的去阅读驾校,给你发放的科目一书籍,那么考试完全是没有问题的。而且科目一是有两次考试的机会,所以这个完全不要有太大的心理压力。
超级红色枫叶
驾考科目一只要你用心
其实不难
很多题目都是日常规范
用驾校一点通我感觉还是不错的
游韧有余非寻常

有那几个软件都是一样的,本质上没什么区别,毕竟都是100道题,一个一题一分,因为都是以安全第一的,所以他们都有共同性
百度网友d0004af

首先要记住答题的最大原则就是:看哪个选项最安全就选哪个,遇到紧急情况时“急踩油门制动”、“急转方向盘”等过激行为一般也都是错的。
要记得礼让三先:“先慢、先让、先停”,三个先行原则:转弯的机动车让直行的车辆先行,右方道路来车先行,右转弯车让左转弯车先行。