在现在所有考过艺考的童星中,哪位童星的艺考分是最高的?

橙子9103

童星出身的艺人,他们的艺考成绩往往更受人关注,他们从小拍戏,在忙碌的拍戏片场还要兼顾学业,其实也挺不容易,在这样的条件下有的人还能考取非常好的成绩,确实让人佩服。接下来说的这几位,不仅成绩优秀,还有许多好的优秀的作品。

关晓彤,专业课文化课双第一

说起成绩好,肯定少不了国民闺女关晓彤,她又被称为京圈格格,出身演艺世家,家世背景优越,同时人家本身也足够优秀,艺考成绩以专业课、文化课双第一的成绩考进北京电影学院。她的资源可是非常好,和许多娱乐圈的大咖和著名导演都合作过,如今和鹿晗的恋情也很被人看好,从刚爆恋情出来掀起了娱乐圈的一阵风云,到现在人家仍然低调的在一起,值得被人祝福。

赵今麦,中戏表演专业全国第一

赵今麦,一个零零后的演员刚刚18岁,演技已经非常成熟,并且拿下了今年中央戏剧学院表演专业的第一名,让我一个95后真的自愧不如。年纪轻轻已经演过多部作品,并且演技可圈可点。我认识她是在电视剧《少年派》中,她饰演的古灵精怪的林妙妙,演的非常深入人心,这个小姑娘未来可期。

吴磊,专业成绩全国第一

吴磊真的可以说是我从小看着长大的,从《家有外星人》到《淘气包马小跳》到《旋风少女》到《七十二层奇楼》再到《沙海》、《宠爱》。这些都是我看过的,当然除了这些还有其他特别多的作品,算是陪我一起成长过来的。尽管今年才21岁,却已经是老戏骨了。从一个小屁孩成长为一个大男孩,接下来还会有更长的路要走,期待他有更多更好的作品。