米兰刚领先尤文4分,如今却又收到坏消息,对此你怎么看?

雨说美职篮

北京时间11月23日凌晨,意甲领头羊AC米兰队亮相,这次在第8轮的比赛中,迎来了与那不勒斯队的比赛争夺。结果在客场作战的情况下,米兰依旧踢出了美丽足球。在上半场的比赛中,伊布为球队首开纪录,率队取得了领先。

此后,伊布在下半场再次破门,帮助米兰建立起了2-0的领先优势。虽然梅尔滕斯一度帮助那不勒斯队追回一城,但是赢球的还是米兰,随着海于格打进一球,米兰拿到了一场3-1的胜利,顺利的全取三分。

伴随着这场比赛结束,米兰已经在积分榜上领先着尤文4分了。结果就在米兰刚建立起明显的优势时,米兰在如今又收到了坏消息,这是因为米兰队内的头牌球员伊布伤退了,萨勒马克尔斯同样有受伤状况。据意大利天空体育表示,伊布的股二头肌感到了疼痛感,目前还没有具体的伤缺时间,而萨勒马克尔斯则是拄拐离场。

或许萨勒马克尔斯的伤缺对于米兰的重要性没有那么突出,但是伊布,他却是米兰队的绝对核心。

现在,当伊布受伤时,米兰队也是暴露出了一大顽疾,这令他们的争冠目标变得不太现实。而伴随着米兰的问题其实也很明显了,那便是太依赖伊布了,伊布是球队唯一的大腿。据数据显示,米兰在本赛季的意甲联赛中一共有19粒进球,结果伊布一人便打进了10粒进球,这说明,伊布是米兰队的进攻大杀器,但是除了伊布之外,米兰就没有稳定的得分手了。如今,伴随着伊布受伤,米兰在接下来中恐怕会退出争冠集团。毕竟伊布是球队的顶梁柱,随着他缺席比赛,那么米兰的实力自然会严重受损。

并且从未来的形势来看,伊布伤缺比赛或许会成为一种常态。毕竟伊布已经是39岁的高龄,米兰还要应付三线作战,所以伊布无法保证出勤率,一旦伊布缺席比赛,那么米兰就将承受丢分之痛。因此,米兰在以3-1击败拿波里后不必庆祝,他们要在接下来的转会窗口中引进伊布的替代者,让其与伊布进行轮换,只有这样,或许才有争冠可能。

刘心安儿

米兰刚领先尤文4分,如今却又收到坏消息,我觉得想要改善这个局面,一定要提高自己的心理素质,这也要增强自身的实力,然后最后通过实力取胜。
我名字很霸气的
我认为米兰应该要专注于联赛的比赛了,因为四分的差距很容易就会被尤文图斯反超了,希望今年的米兰能够重返巅峰。
哪吒搞笑动漫

每一支球队都会有好消息和坏消息,但是对于 AC米兰这样成熟的老牌足坛劲旅来说,这些坏消息对球队影响是很小的。