我们是异地恋 他最近都说他很忙 没时间理我 ,是不爱我了 ?

百度网友1aa208c
跟他是异地恋,最近一段时间,他总是说自己很忙,每天只能讲几分钟电话就睡觉了,有时候好几天都是每天1条短信。每次内容都是说他爱我可是他在忙,没时间陪我了。(因为我们说好了每天都要联系的。)他周末休息,有也不跟我多联系,最初还能陪我聊QQ陪我玩游戏的。现在周末都不陪,我很多时候甚至给他发信息都不回。他每次的理由都是他在忙没注意信息。我很生气有好几次都想说分手,可是每次他都好像都有预感似地提前跟我讲‘我爱你别离开’。很难受,本来异地恋就够辛苦的,什么事情都是自己来面对,跟他只联系那么少的时间,什么都没法讲。而且就算讲了他也帮不上什么忙,徒增烦恼。而且现在他总是忙忙忙,我真不知道到底在忙什么,工作的时间忙我能理解,可是在忙也能有空闲的时候吧。每天就那么点时间维持感情,让我特别不安心。每次我寂寞无聊或者难过需要人陪的时候他都没时间,每次都是我朋友们来陪我,真的不知道,有男朋友跟没男朋友有什么区别。他每天都会对我说‘我爱你’可是我真的不知道那是不是真的爱。
况白01p
并不是,异地恋最重要的就是彼此之间的信任,每个人都会有工作,有事要干,更何况他是男生,更应该努力赚钱,所以想要继续就一定要把对他的怀疑都消除掉,你要信任他,你要理解他,这样他更会拼命的去爱你,因为他会懂得要珍惜你。
伏叶云水166
情感倾听者

当然不,其实谁都会有忙的时候,要是真的顾不过来你你应该理解,但是也确实有就是找借口理由不配你,那样就是有人了,但是异地恋就是拼的信任,如果不信任那异地恋个个都会分手因为异地所以你不要胡思乱想
黑色微微ly
工作太忙,没时间理你,并不是不爱你,你要体谅下
匿名用户
这有点不正常啊,最好和你男朋友好好谈谈,或者让说想见他,让他抽空去看你,看他怎么回答,如果他不愿意,你最好抽时间去看看他