初中毕业学什么好?

的sisi1

那么就趁年轻好好的选择自己的路,既然不选择读书毅然决然的出来学手艺那就认真的规划一下自己的将来。无论什么手艺只要你学精只要你有想法,我相信都会有出路的。正所谓三百六十行,行行出状元。

给予你建议就显的很存在导向性行为,因为每个人的地域和环境不通,所以我在我所在城市的一些行业认知可能并不适合你,或者说一但你听信我所说的话,然后你去做了。但是其实你并不喜欢做这个事情,只是我描述的太美好了,最后还没有达到预期效果。那就太可悲了。

那我可以给你一些,我自个儿认为的方法。

1.你先审视一下自己,我喜欢啥,我想干啥,什么是我一直向往的生活。这个问题虽然很老套,但是不得不说很实用,可以有效的为自己定个目标,寻找一个自己所希望的生活。假如说你想成为马云一样的人,那你得为你能达到那个高度而疯狂学习,这样你才会离那个目标更近,就算没达到预期,但是一路上的所学也会是你人生道路上美丽的风景,你也不会是一无所获。

2.当你有了自己想要的东西,或者想从事什么行业,但是感觉自身资质不够的时候,那你就得学习。这个过程其实是快乐的而且速度也是很快的,因为你喜欢这项事业,你喜欢这个东西,这个东西能给你带来美好的未来憧憬。我喜欢玩模型,每次上补土打磨,每一层砂纸打磨,我都觉得快乐。如果你现在所在的行业并不是你想要的,你可以利用空闲时间去学习,去做,慢慢成长。

3.有时候还是要稍微认清自己。假设年过20想着去学体操进国家队,emmmmm有些真的不是认真就能办到的,不过越努力越幸运嘛。

可乐与小山竹

初中毕业可以学做饭,可以去当厨师。当厨师,如果厨艺精湛的话,可以去五星级的酒店或者是高档的饭店当厨师,这样就业也会不错。也可以学摄影,摄影好的可以给别人约拍,也可以自己开个摄影室。还可以学挖掘机,开挖掘机的工资不会太低。
成都万通高级技工学校
成都万通未来高级技工学校,专业的技工学校!
初中毕业是人生的个十字路口,没有了父母的溺爱,没有父母资助衣食,没有了老师同学们的陪伴,我们该如何选择?是就这样浑浑噩噩地当啃老族?还是该振作起来学会养活自己,为自己的未来打拼?
三四岁就被送到幼儿园,七八岁上小学一年级,十三四岁升入初中,初中毕业时,很多孩子已经是一个十五六岁的少年了。
在初中毕业时,成绩拔尖的同学一门心思考重点高中,将来上个好大学,找份好工作,从此人生顺风顺水。成绩太差的同学内心也早就放弃学习,打算毕业后就去念技校或者职中,学点手艺,拿个文凭,毕业了当个技术工人。

比较起来,反而是成绩不上不下的最难选择。重点高中肯定考不上,还能去哪儿?
去念技校职中,很多孩子又不甘心。技校、职高、中专,毕业后也就是个高中学历水平。这个学历,将来找工作肯定是最底层的技术工人。而且那些学校里的孩子都不怎么学习,就算想好好学点本事也很难不被他们影响。
外出打工也不行。首先爸妈不放心自己孩子独立出门,以前在学校就担心安全,如果孩子出门找工作,爸妈一定担心得要命。再说,现在到处都是就业难,1000多万个的大学生都找不到工作,一个初中毕业生又能做什么呢?总不能一辈子做那些端盘子刷碗的工作吧?

汽车维修专业人才缺口大
在国内自主品牌蓬勃发展之时,汽修人才的紧缺也成为一个严峻的现实。现实表明,汽车业的人才需求巨大,如何培养人才,怎样获得人才,成为汽车业末来的一个重要课题。
初中生学汽修优势大
对于初中毕业生来说,年龄小,社会阅历不足,没有学历,汽车维修的巨大人才缺口给很多初高中毕业生带来机遇,学汽车维修不仅能够有一技之长,而且更有学历,今后找工作更有竞争力。
天才人物我无敌

如果是男孩子的话,可以学习汽修,美发专业,女孩子可以学习美容美甲,或者护士会计等等都是比较不错的选择。
数码专家小行星

可以学厨师专业。学会做菜以后,就能够去找厨师工作了,到哪里都能有工作。