初中毕业学什么好?

四川万通汽车学校
成都万通汽车学校隶属于新华教育集团,央视上榜教育品牌。学院是成都高技能人才培训基地。学校坐落于成都龙泉驿区阳光城同安6号
初中生学汽修这个专业很不错,汽修这个专业前景不错
1、汽修行业现在需求专量很大,工作很好找属,而且工作环境也不错。
2、汽修行业的工作与社会接触都比较紧密,紧跟潮流,所以见识和思想都会比较开放,也有利于以后自己发展。
3、学习汽修入手比较快,学习难度不是很大,只要多练习,刻苦点多问,
4、你可以找个专业的汽修学校,学个技术,学完出来,根据自己的情况,选择开个机修店也是不错的。
现在中国的汽车越来越多,而汽修人才并没有倍数增,汽修人才肯定紧缺,拿高薪也就成为必然。但以后汽修行业的竞争也会很激烈,那就要看你汽修技术是否过硬。
这个专业都很好找工作的,只要你好好干,工资肯定会让你满意的。
成都万通高级技工学校
成都万通未来高级技工学校,专业的技工学校!
初中毕业上什么学校,无非有两个选择,第一个是普通高中,再者就是技校啦。
目前很多初中刚毕业的小伙伴都不知道上什么学校,觉得没考上高中就没了前途。实际上,高中也只是为了学习知识。为上大学做铺垫。那么,到了大学,也无非就是选择专业进行学习。有些大学,学到的只是理论知识,出来没有实践经验,又要选择培训班花高价进行培训。之后才得以找到工作。

在你不想年纪轻轻就出门打工的前提下,还有一条路可以选择,那就是走中专,学习专业技术。毕业了还可以继续升学,或者直接上岗工作。

怎样选择学校和专业:在我们选择学校的时候要注意以下三点
第一点是学校是不是正规的院校,如果不是正规院校可能会出现学历无效的情况
第二点是学校的软件,教学质量,师资队伍,管理体制,校风情况。毕竟咱们去了是要好好学习的。
第三点是学校的硬件设施是否完备,如宿舍、食堂、教学设施是不是良好。好的设施可以给人一种舒适的感觉,但是一些新建的学校设施都很新颖,但是入学还是要经过考察之后深思熟虑的。
当我们选择专业的时候我们就要看重就业率,升学率,就业保障,以及就业薪资待遇。这些是大家最关注的信息。
总之初中毕业上什么学校,学什么专业,还是要根据个人兴趣爱好了,要看自己喜欢哪个行业。毕竟兴趣才是最好的老师。
3066431896GW

1、如果你的动手能力强,同时又喜欢汽车,建议可以学关于汽修的专业。现在小车的数量越来越多,很多汽修店都不够汽修师傅,学汽修不仅仅是为了修车,懂得了技术,可以做技术管理,做汽车销售都行的!

  2、会计专业。随着社会的发展,经济水平越来越高,许许多多的人都开公司建工厂,那么只要有公司,一般都会需要会计的,因此会计的需求量还是有的,但会计的竞争力也是很大。

  3、数控、模具等专业,这些都是制造业的基础,再高端的制造业也是从这些基础而来的,目前对这些高级技工的需求量很大,缺口量也很大,工资收入还可以,缺点就是加班多、工作环境较差。

  4、设计。随着电商的发展,对设计的需求量急剧上升,然而现在的设计专业从中专到研究生都覆盖,基本是一个没啥门槛的专业,只要你愿意学都可以有一技之长。
湖南万通汽车学校
湖南万通汽车学校隶属于新华教育集团,是万通汽车教育旗下旗舰院校之一,学校与中南汽车世界、广汽菲亚特、广汽三菱、上海大众、北汽福田、众泰汽车等多家汽车名企相伴,帮助学生们顺利毕业,名企就业。
想学一门技术,建议汽修这个专业,现在私家车成为人们的代步工具,需要的相关维修保养服务也是很多的,前景很好,同时:
1、汽修行业现在需求量很大,工作很好找,而且工作环境也不错。
2、汽修行业的工作与社会接触都比较紧密,紧跟潮流,所以见识和思想都会比较开放,也有利于以后自己发展。
3、学习汽修入手比较快,学习难度不是很大,只要多练习,刻苦点多问,
4、你可以找个专业的汽修学校,学个技术,学完出来,根据自己的情况,选择开个机修店或者美容店的也是不错的。
以上建议仅供参考,望采纳!
coocom

电子商务是利用微电脑技术和网络技术进行的商务活动。各国政府、学者、企业界人士根据自己所处的地位和对电子商务参与电子商务的角度和程度的不同,给出了许多不同的定义。但是,电子商务不等同于商务电子化。