求一部老电影的名字 40

小时候看过一部电影,说的是主角刚参军入伍时,训练吃不了苦还是什么,做了逃兵,还把队长屋的灯泡给打碎了,他的父母好像也是军政干部……最后主角参加战斗时冲上阵地去牺牲了,知道... 小时候看过一部电影,说的是主角刚参军入伍时,训练吃不了苦还是什么,做了逃兵,还把队长屋的灯泡给打碎了,他的父母好像也是军政干部……最后主角参加战斗时冲上阵地去牺牲了,知道的大虾给个名字吧?多谢了 展开
周周002
80年代经典看电影
《自豪吧母亲》
《他爱谁》
《他们在相爱》
《海之恋》
《第二次握手》
《最后八个人》
《丹凤朝阳》
《戴手铐的旅客》
《白莲花》
《奸细》《残雪》
《不是为了爱情》《枫》《丹心谱》
《白蛇传》《名剑》《诸葛亮吊孝》《越剧胭脂》
《元帅之死》《雪花和栗子球》
《舞厅》
《透过云层的霞光》《山狗》(《塞外夺宝》《亲缘》(下)《亲缘》(上)《见面礼》
琴慕凝uB

老电影我推荐(高山下的花环),高山下的花环讲述的是我国在老山前线对越南自卫反击战的英雄故事。
百度网友2e5746141
这位网友你好,你要的一部老电影的名字,我知道的是铁道游击队,希望我能帮到你。
luqiaohyt
老电影(马路天使)
应华厅6Y
盲山,只是那个女人被别人拐卖到山里的故事很凄惨