想买个二手电脑,大神帮忙看下这两个怎么样,电脑玩传奇私服?

大时空轮回道祖

1、那要看你是要玩传奇私服?还是开传奇私服?

2、如果玩传奇私服!推荐AMD的那套,毕竟AMD主打的就是游戏性能,但是由于AMD的1055T属于老架构,因此整体性能比较差,性能大约只有E3-1230V2的一半。显卡RX560的性能不错,鲁大师跑分7W左右。但由于CPU性能太低,搭配的主管性能也应该很一般,因此显卡的性能很有可能受限制,RX560在这种情况下估计也就能跑3-5W分左右

3、如果开传奇私服!推荐至强的那套,至强的CPU本身就是与服务器CPU,开私服稳定可靠。而且E3-1230V2的性能要比1055T高了大约1倍。但显卡是GTX650的,性能与AMD的RX560性能差了非常多。GTX650鲁大师跑分才3W左右

慕骏0A

  1. 传奇是N年前的老网络游戏了,现在是个新机器都能带的动它的,所以,2个配置图你选那个都没有任何问题的,何况现在的传奇还有网页版本的,跑流畅更是不会有任何问题的。

  2. 2个配置图各有长处,图1的强的是CPU,E3 1230V2的,远比AMD家的老架构CPU性能要强;图2强的是显卡RX560的性能,我记得要比GTX650强一倍的样子了。所以,看你需求了,要CPU选前者,要显卡选后者了。