不想上学了应该去干什么?

闲掷葡萄

如果实在是不想上学,那就实实在在学一门技术,根据自己的爱好、就业前景等等因素,考虑好之后,坚持学好这门技术,这就是自己安身立命之本了,发展几年,就致富奔小康了。

前程似锦

云南新东方烹饪学校
新东方烹饪始于1988年,我校是经云南省教育厅批准的烹饪类专业学校,是培养烹调师、技师和烹饪管理人才的烹饪学校。属于全国统招院校,学校招生代码为:530A07。
可以学厨师呀,前景很不错的
1、相比于其他行业创业难、门槛高、资金需求大的条件,厨师创业更具有得天独厚的优势。
2、餐饮创业资金要求少,客源丰富,创业成功率高。作为专业厨师,不仅可以到餐饮名企工作,也可以选择自主创业,自己当老板。
3、无论在哪个城市,酒店、餐厅、火锅店随处可见,生意相当火爆。
4、随着人们生活水平的提高,餐饮行业的发展前景一片光明,加之餐饮业利润高、资金周转回笼快、投资灵活等多重优势,成为很多人的创业选择。
化里有话说化学

工地搬砖,或者卖水果,小吃还得技术。扛包吧,或者保安,有的地方保安还要高中生呢!
眼线击J
1.做生意,前提是有点本钱。2.学一技之长比如汽修 烹饪等以后可以营生。3.打工:要能吃苦耐劳。4.要是条件允许还是继续念书吧,以上每一条要想做好都比念书苦10倍。
重庆新东方烹饪学院
重庆新东方烹饪学校是学西点西餐的正规厨师培训学校,也是国内著名川菜,鲁菜,粤菜,湘菜等八大菜系的厨师培训学校,重庆新东方是一家集面点培训、西点培训、西餐培训等多方面厨师烹技能的正规厨师学校
同学,不想读书了可以选择学门技术啊!学烹饪技术就是一个非常不错的选择。我们都是知道民以食为天,所以厨师是一个热门的行业,而随着人们对吃的越来越重视,厨师早已经成为高薪职业,所以学会烹饪技术,不单单是学门一手谋生的手艺,而是学会了一门不用担心找不到工作的热门技能。