女朋友经常把自己和她前任做对比该如何是好?

追风的社会青年

你可以选择一个合适的机会说出来,并告诉她,如果你做错了什么,你可以让她说,但是请确保不要将她的前任用作比较。如果他认为自己的前任非常好,那么她不应该选择和你在一起,因此,在大致表达之后,这种情况应该是可变的,我认为其他人也应该理解这种方法,如果表达后没有变化,则可以考虑分手,尽管我一直觉得不要破坏别人而不愿离开,但这种情况非常特殊。

我认为你个人没有其他解决方法,分手是最恰当的,是一个好的解决方案,否则你可能一直生活在她的前任的阴影下,生活一定很不愉快,这为什么呢,对于某些女孩来说确实如此,尤其是在心情不好的情况下,将其前男友与现任男友进行比较会比较容易,她总是觉得前任到处都是好的,但是现在的男友简直太糟糕了,这种现象可以用一句话来概括,也就是说,没有得到的总是最好的。

当某些人生气时,他们喜欢刻意说出你不喜欢听的内容,并说出什么会伤害他人,但这并不是他们的想法,我周围有这种风格的女人,如果我是男人,我绝对不会和这样的女孩在一起,因为你永远无法满足她,当然,实际的方法应该基于你自己,如果你相信,随着时间的流逝,她会逐渐忘记她的前任,你可以继续坚持下去,或者使自己变得更好,做得更好,仅比她嘴里的前任好。

在这种情况下,我相信即使她比较了,你也不会再害怕了,过了很长时间,她自然不会提起,但是,这是一个很长的过程,需要你自己的努力,如果你真的很爱她,我也可以做到,因为我相信不能随便在一起,所以当她决定爱上你时,她必须对你充满爱意,所以即使他有时将你与前男友相提并论,你也必须始终相信你,没人能取代,她只是抱怨,有时在某个时候与你尴尬时抱怨。

天才人物我无敌

我觉得你还是应当跟你女朋友好好的谈一谈,告诉你女朋友,不要拿自己跟她的前任比,如果觉得她前任好的话,那么就让她去找前任。
e时光再燃

你应该提出自己的不满。然后告诉女朋友经常这样做,会导致你的内心存在一定的看法。
办公室小咸鱼

你和她开诚布公的好好谈一下,说你不喜欢和别人比较,希望她以后可以注意一下,不说的话很容易埋下一个定时炸弹,伤害两人感情。
30秒不ng

个人觉得可以把自己变得更加优秀一些,更加完美一些,超过他的前男友,相信对方就不会再比较了。