为什么刷宝完成任务,在看视频就没有元宝了?

冉冉59hs0
因为任务已经完成了,所以就不会给你元宝了,每天给你的元宝是有上限的,而且随着使用刷宝天数增加,这个上限会越来越小,当你获得的元宝达到上限,无论你看多少视频都没有元宝,就想快手极速版和抖音极速版一样,这只是一种营销手段,不会让你赚太多,但也会让你尝到甜头,主要目的是为了留住客户,当你使用该软件形成了一种习惯的时候,即使他不给元宝,你也会习惯性地使用它。
盼之代售
百度网友6cc1f92
因为它每天会有元宝上限的,你已经完成任务了就肯定不会再给你元宝了呀