希望搭建一个知识付费产品,想选择一个工具平台?求推荐

百学习
百学习是免费不抽成的知识付费平台,帮助教育机构、自媒体等实现零成本变现,打造品牌价值,建立私域流量池:零成本试错、免费创建知识店铺、功能全部免费、收益零抽佣、无版本费、无流量存储费...

推荐知识付费平台:百学习百学习是免费且不抽佣的知识付费平台,也是目前独有的,零成本做知识付费的平台。

Saas工具收费较高,试错成本高,引流难题是工具解决不了的,需要自己找渠道,营销成本较高;喜马拉雅、网易云课堂、腾讯课堂等流量型平台有高达20%-60%的抽成。

如果没有学员用户、也没有引流渠道,想零成本零投入做知识付费,建议选择百学习平台免费创建独立知识店铺、店铺收益不抽佣、提现免手续费...百学习是引流效果和变现效果都比较好的知识付费平台。

土豆没有皮无悔
知识付费知名的工具平台有小鹅通、新知云、短书、创客匠人、略知。这些都是行业比较常用的几个平台,其他知识工具都是后来推出的。新知云微信端免费开店使用,应该比较适合您。