如何让华为手机网速变快

橘子来呵呵

1.疑似缓存图片
第一个方法就是删除我们相册里面的无关图片啦,很多小伙伴都弄不清楚要在哪里删除!

其实只要你打开我们华为手机的【相册】,然后打开右下角的【其他相册】,就可以看到一些平时无关的缓存图片啦,特别还有一些【疑似缓存图片】,删除后保证能为你的手机腾出大量的空间!

2.用户体验改进计划
话说这个用户体验改进计划提出的初衷是好的,但是由于会不断的打开,在后台运行,所以小编建议还是关闭为好,具体可以在手机【设置】的【系统】里面,将其关闭即可。

3.系统自动更新
大家都知道我们的手机如果没有关闭相关设置,会自动进行更新,但是越新的系统意味着会占用越多的内存,所以这个时候我们可以关闭自动更新的设置,具体在【系统】里面找到右上角的三点,然后关闭【WLAN环境下自动下载】即可。

4.应用更新
另外我们华为手机的应用也是默认自动更新的,当你连上WiFi,特别是在玩游戏和煲剧的时候,还在更新应用,难免会造成卡顿问题。所以我们可以打开应用市场,然后将【WLAN闲时自动更新】和【应用更新提示】关闭即可。

5.锁屏壁纸
相信很多小伙伴都发现手机里的锁屏壁纸是越来越多了,但是怎么删也删不掉。其实只要你关闭【桌面和壁纸】里面的【杂志锁屏】,以及打开【自动删除3个月前的图片】,就可以轻松解决这个问题了呢。
科技热点视界

教你轻松两步,让你的华为手机网速变快,你学会了吗?教你轻松两步,让你的华为手机网速变快,你学会了吗?教你轻松两步,让你的华为手机网速变快,你学会了吗?

春风识君
网速快或者慢,当下各种手机基本没太大差别。网速只和网线带宽和网络设备有关。当然,手机如果用时间长了,会卡顿,这个和网速无关!
逐霜若月3B
不管什么样的手机,只要不是在大山里偏僻的地方,它的网速照样是很快的。或者流量用超了可以加钱提速。
重新定义文学

买个千元级别的游戏电竞路由器

手机网速就能变快