初级会计东奥基础课,哪个老师教的好?

买了一资源,东奥的初级会计中,陆中宝黄J洵郭S杰,谁教的好?... 买了一资源,东奥的初级会计中, 陆中宝 黄J洵 郭S杰, 谁教的好? 展开
managerring
嗯,怎么说呢?你可以三个老师都试听了一下。嗯,郭老师的课比较有趣,然后陆老师的课呢,讲的也挺透彻的,就是他的普通话有点差,黄老师,我没听过你自己可以尝试一下,因为每个人不一定适合。