我出轨了 我老婆想和我离婚 我该如何挽回我的婚姻?

心理咨询师周非非

你想挽回你的婚姻,说明你还是爱你老婆的,对吗?既然爱她,怎么会出轨呢?如果你只是一念之差难抵诱惑,发誓今生不再有负于她,那就好好表现,好好请求她的宽恕吧。最好及时做做情感咨询。
kate12345

因出轨老婆想和你离婚,应当这样挽回:
一、坦诚认错,态度要好。
二、让老婆的朋友、亲人劝说她回心转意。
三、从今往后,好好疼爱老婆,不要再做伤人之事。
四、订立保证,与小三彻底断绝来往。
帐号已注销

如果当事人不想离婚,应该想办法挽回自己婚姻,而不应该被动的等待。但是,虽然保护公民具有离婚自由的权利。也就是说,如果对方想离婚,可以随时提出离婚。那么,如果当事人不想离婚,可以拒绝当事人的离婚请求。
既然您在婚姻中做了错误的事情,那么我的建议是,首先你要对你老婆态度尽可能的好一些。让她不要那么生气。其实如果有一方出轨了,假设他不想离婚的话,那么最好的办法是不要向配偶承认出轨的这个事情。
很多人可能以为向对方坦白是对对方好,但是实际的情况确是对家庭不利的。因为对方已经在心里怀疑了,这个时候如果坦白承认了,那么就相当于不给对方任何的希望了。其实成年人在婚姻中发生这样的事情,都会猜到真实的情况,她就在等待着对方的一句话。
如果对方不承认,那么她还可以跟自己说:这个婚姻还有持续下去的可能,对方至少没有让自己完全失望透。如果明明白白的告诉对方自己做了这个错事,那么对方连给自己一个原谅的理由都找不到了。那样反而会决绝的离婚。
建议还是不要完全坦白,但是以后再也不要犯同样的错误了。毕竟一个人的家庭稳定对自己和整个家庭来说都是非常重要的。还有以后尽量对你老婆好一些,女人是需要老公去疼的。既然犯了错误,以后的日子就尽量去弥补吧。如果以后你老婆感觉到你真心实意的对她好,那么即使心里怀疑,她也会慢慢原谅你的。
帐号已注销

如何挽回老婆

从你的描述来看,你老婆是属于那种外柔内刚的女性,这种女性看似很好说话,但其实内心打定的主意很难改变。因为你之前的过错,导致她对你极度的不信任,后面虽然因为家庭,孩子的原因没有选择离婚,但对于你的印象已经差到极点。虽然你觉得第二次是误会,但正因为这是误会,将她的不安全感释放了,她对你不再有任何期待。只是基于家庭的完整和孩子的成长环境,依然保留婚姻状态。
从你第一次出轨开始,她就对你不信任了,考虑到家庭和孩子的因素,她没有离婚。但基于受害者心态,也是为了保护自己和惩罚你,她才始终对你比较冷淡。在她内心,依然是不安全的状态,所以对你的回应也很少,封闭了自己的一部分感情;到了第二次误会发生的时候,彻底激发了她内心的不安全感。为了保护自己,所以她才完全的封闭了自己,不跟你有除孩子外的任何交流。

挽回的关键在于她内心的不安全感,有句话叫做哀莫大于心死,她已经完全放弃了和你经营感情的想法。你之前所做的这些挽回动作并没有起到决定性的作用,对方还是没有彻底放心,
首先你要去激发她的需求,激发她作为老婆对老公的需求,而不仅仅是孩子他爸的需求。如果你作为老公的价值,在她面前没有体现出来,那她为什么要和你和好呢?送花送礼物,对她而言不是刚需,你要好好想想,哪些是你能够给她雪中送炭的部分?
其次,有没有决定性的措施来限制你的出轨倾向,让她真的对你放心。只有对你的惩罚足够大,对她的补偿也足够多,才会增加你在她心中的安全系数。
第三,看得出来你和他之间的圈子交集程度并不高,你应该促进和她之间的圈子相融。让一些值得她信赖的人来认可你,让你们有共同的朋友圈,共同的话题,而不仅限于在孩子的事上沟通。
最后,挽回是一件很繁琐的事,需要你有足够的耐心去实施。她对你的回应不可能是立竿见影就有效果的,切记不要去做表面功夫。今天觉得是自己的过错导致的就去挽回,明天又觉得自己长期的行为得不到回应,觉得不值就放弃。

套用一句话,婚姻不易,且行且珍惜。
百度网友2310936
首先,犯错了,一定要认错。真心的去承认这个错误,同时看看你的妻子平时沟通的闺蜜们,可以多跟她们聊聊,把你的内心所认知的错误展现给她们。这样你的妻子不管在你这里接收到的信息,还是朋友那里诉苦时候接收到的回馈,都是你已经认识到自己的错误。
其次,是改正错误。自己手机联络的人不该联络的一律删除,非常时候,必须要非常对待。所以要展现自己改正错误的决心。
最后,弥补伤害。你的妻子的内心目前是非常不安全的。所以这样的安全感让她觉得心慌,情绪往复。所以你要给他足够的安全感,电话的慰问,甜蜜的话语,都是不错的方法。
不管怎么样,出轨了,知道自己的错失还不算晚。很多的夫妻生活中都会有这样的问题,所以认真对待,耐心对待。要不然,一个转身,可能就错过了余生。