我男朋友感觉我不关心他不爱他 我感觉他不关心我不爱我 我们俩说冷静几天 我现在很伤心一直哭怎么办?

帐号已注销
你们都互相的觉得对方不关心自己。那你们仔细交谈过其中的原因吗,我觉得你们这需要好好交流一下,查找其中的问题。
wangyuziranyu
不是说冷静几天你一直哭顶什么事,不如好好地想一想自己是否真的不爱他,喜欢又为什么不关心他,关心了,他又为何感受不到。别让错误继续下去。
春夏顺秋冬

你男朋友感觉你不关心他不爱他,你感觉他也不关心你不爱你!首先从你说起,你关心他爱他吗?你们俩说冷静几天,你现在很伤心一直哭,说明你真的舍不得男朋友!相信在感情开始阶段,你们有着一段美好的回忆,彼此关心彼此相爱!经过一段时间后,你们为什么不再有这种感觉?所以,这需要你们好好沟通一下,哭是没有用的!也许,调整感情的方式,时不时来个惊喜,才可能让感情保鲜!