结婚时,你会邀请前任吗?

每个人都有曾经,如果是那个刻苦铭心的人,你会选择邀请对方参加您的婚礼吗?... 每个人都有曾经,如果是那个刻苦铭心的人,你会选择邀请对方参加您的婚礼吗? 展开
大汪聊情感

不会邀请。我们在一起的时候,她的事就是我的事;一旦分开就彻底分开,哪怕彼此之间是朋友、是同事、是同学,我都不会邀请。

其实我一直很好奇一件事:为什么要邀请前途来参加自己的婚礼?我的某前任在结婚前曾邀请过我,但我回绝了!回绝的原因无非是以下几点:
一、面子问题。我不得不说,作为一个男人,两人不在一起就算了,但去参加婚礼算怎么回事?总感觉像女友被人夺走了,还屁颠屁颠过去送花,这事我着实干不出来。
二、不会真心祝福。这倒不是说我小气或者怎么样,这就是本能,这么说吧!你小时候有个玩具被人抢走了,你能心平气和的祝他两幸福快乐的在一起吗?
三、太尴尬。我与前途是同一所学校的,如果我去参加婚礼一定会遇到很多同学,甚至遇到老师。这时候气氛就很尴尬了!大家该如何对我,我又该如何反应?
四、不想搞事情。我本身就是一个不喜欢搞事情的人,去参加前任的婚礼很容易出事有木有?要是前任来得回眸一笑怎么办?我是接还是不接?接了是骗我怎么办?不接出事情了怎么办?啊!想想都头大,还是不去了!

另外,我也不推荐邀请前任参加自己的婚礼,原因有以下几点:
一、你的现任怎么办?邀请前任必须要顾及现任的,毕竟现任才是你最重要的人,而且可能是这辈子最重要的人。大部分现任都不希望看到前任吧!前任比现任混得好,现任会难受,觉得自己亏待了你;前任混得比现任不好,现任又觉得“你怎么找了个这样的人?”甚至怀疑你的眼光。
二、前任闹事怎么办?多少前任分手后,心里由爱生恨,但又无法发泄,哪怕过去多年依然怀恨在心,这样的前任,你邀请过来找事吗?我之前说过,很少有情侣会真心祝福,而一旦加入酒精的作用,再加上婚礼的刺激,难保他不做出什么事情来。你生活中的婚礼可就这么一次,身边的亲朋好友可全在呢!这要闹出什么事情来,你的整个人生算是完了!以后都要被笑话,有必要吗?
三、邀请前任的意义何在?和过去告别?分手就已经道别了,再道是次是什么意思?是没分彻底咯?告诉前任我过得很好很幸福?有这么秀恩爱的吗?还邀请人到家里吃狗粮,小心被反咬啊!给现任看看自己的魅力?你吸引到他就已经是最好的魅力展示了!
由此看来,前任来参加婚礼毫无意义!而且还平添了许多风险,给现任、前任心里添了堵,那还邀请什么?找虐呢!

那片海永远
不会. 既然是前任.对于我来说就算过去式。
在我的世界里,离开就是永远的从我的全世界消失,跟本就不会有某种相关的联系。何谈在自己的婚礼这么一个重要的日子里,去邀请一个不相干的人。
在我的感情世界里,没有先来后到,更没有念及旧情,便可以随意让那个曾经让我受伤的人,重新来到我的世界肆意审判我情感的权利。
前任,都说了是一个字“前”,一个与我而言不在重要的人。我不需要在他的面前炫耀自己离开他后,有多么幸运后来又遇到我的先生。
感情本就是两个人的事情,既然当初,我们没能在一起,没能坚持,没能原谅并包容对方,那么错过就是对彼此最好的交代。
若是邀请了前任,他刚好来了。你是想让他看到你最幸福的时刻,炫耀一把。让他内心后悔当初没能好好珍惜你,现在看到你找到一个可以给你幸福,给你一个家的人,是另一个人而不是他吗?
那么你有没有想过,你的新郎若是知道你们之前是男女朋友关系,他在婚礼是不是不高兴。觉得你们既然分开了还互相联系着,根本不把他放在眼里。若是他不知道,事后知道。你们肯定因为一个与你而言,原本不相干的人大吵一架。使你们之间产生隔阂,岂不是得不偿失。
往另一个方面想,你的前任。若是不去,你邀请了岂不是没炫耀到,内心反而会失落。那么我可不可以说,你的内心是在意前任。跟你的新郎结婚完全是看前任的那种对你不舍的眼神,还是期待他会带你走。
与我而言,我就是一个不愿意将就,往事不回头的人。既然错过,就是一辈子的事情。不后悔,不留恋。
一辈子那么短,人生就该向前看。一辈子那么长,人生就该和一个愿意与自己一辈子的爱人在一起。
何况在我眼里,珍惜一个珍惜自己的爱人何其重要。我不愿意,让他不高兴。我选的,就算我以为最好的。不需要,别人来评说我的幸福。
我是一个果断的女孩,不联系就算不联系,不爱就是不爱了。在我的眼里,最爱的只可以是我新郎,他最爱只可以是我。同样的我也不允许,他带自己的前任。不是不讲道理,而是我们都该尊重彼此。
我不知道你是怎么样想的?总之,自圆其说吧!会或者不会,都有他的理由。只要你跟你新郎沟通好,他知道,不会吵架或者怎样。看你的选择,她的做法。即使一个爱你的人会包容你的一切,但你也要好好住拿捏分寸。何况,你是在用你们的感情来,试探他的耐性。
无名小zuss

大部分傻姑娘都想在结婚的时候,邀请前任,只想让他明白,幸亏错过了他,才能拥有更好的。证明自己过的比他好,谢谢他的爱,也谢谢他的不爱。这其实在我眼里就是幼稚,两个人已经分开了,你已经遇到了一个更好的男人,他视你如珍宝。没有必要的纠缠与联系,你的这种孩子气会伤害两个人。万一,你发现你其实爱的是手捧鲜花,鲜衣怒马的少儿郎,你身边的这个男人你仅仅是喜欢他而已。

你会不会摘下戒指,决然的随他而走,又或者他根本就是来诚心祝你幸福的呢?这场对你意味着终身幸福的婚礼,就是个笑话。放过他吧,也放过自己。

我不会邀请我的前任,在我放弃一段感情,不管我心里是不是还是爱着他,我都不会给自己回心转意的机会,这才是真正的对自己负责,我没有能力控制自己想他,但是,时间会消化一切。在过许久,见到他我还会笑着和他打招呼,你还是原来的样子。

我会继续往前走,一路走到黑。我想证明自己失恋没有什么大不了,我过的还是很好。也许一个人的生活并不轻松,可我照样活的潇洒。我也不是为了像他后悔而这么努力。你要明白,既然已经结束,那就饶了自己,放下他。你们还是朋友,你的手机通讯录还有他,只是称呼由亲爱的,猪大哥,大儿子变成了一点感情都没有的姓名,熟悉而又陌生。你还是会想起他给你的惊喜与感动,只不过记忆里的他已然越来越模糊。

终于,上天待我不薄,许我一个可以相伴一生的人。我爱他,还是那么深刻,还是那么用力。每一段感情我都认真且专一,我只是不想让自己太后悔,宁愿在分手后自己一个人孤独的舔着自己的伤口,苦笑着。
他笨拙的表现着对我的爱,他怕弄碎了我,一直把我高高的举过他的头顶,他不想弄脏我。我笑了,这个男人可以陪我过一辈子。他会知我喜好,宠我无理取闹,认我一人,我可以把自己完完全全的交给他。

结婚的那一天,亲朋好友都来见证我们的幸福,我是真心的幸福。我可以感觉到他手心里紧张的汗。看这台下,父母的热泪盈眶,我觉得我这一生可以如此圆满了。我不会邀请他,前任,来参加我的婚礼。他最终不是我的良人,我的幸福不需要他来认证。我和我的男人结婚仅仅是我想和他结婚。

9照样比你好55

看情况吧。比如我的有一个前男友我会邀请的,但是其他的男朋友我可能不会邀请。

这几年虽然没有谈了太多的男朋友,但是那么几个还是有的。我现在的最后一个前任,就是最后一次分手的这个,那时候感情太好,每天总是腻在一起,从清晨到深夜,那时候似乎也把所有甜蜜的话说完了,似乎真的把所有海誓山盟都许了,似乎真的天无棱才敢与君绝了,那时候家里姐妹,我们朋友都知道我们的关系,他的家里人也都知道。我们在一起的时候也有过争吵,有过冷战,不得不说,每一次争吵和每一次冷战都是在慢慢的消耗我们积累的感情。后来,我们还是分开了,我们分手时还做了约定,我们会一起出去旅游。分手时,我们似乎还爱着对方,只是那时候的我们还是分开了。我好长一段时间没有缓过来,还好,我那时候很好很好的朋友每天都在陪着我,要不然,我也不知道我什么时候可以走出来。现在,我有了新的男朋友,我们的感情很好很好,我和他也没有再联系了,但是,我结婚的时候一定不会邀请他的,因为我不想再和他有任何的联系。

还有一个前男友,以前我挺喜欢他的,每天的一颗心就放在他的身上,喜怒哀乐都因为他的那一种,我知道他其实一直爱着另外一个女生的,我只带其实他并不爱我的,可是,那几年,我还是喜欢着他,哪怕我怕知道她并不喜欢我,我一直把那份喜欢悄悄藏在心中,表面上就是把他当做朋友,所以,这几年,我们一直保持着联系,甚至有时候我和他的关系挺好的,假期里面,我因为和前男友的事情我还找他倾诉。如果以后我结婚,我会邀请他的,因为,我们是朋友。

卡子湾漫
如果你在乎,最好别去,去了徒增伤感。 果断远离,时间会使一切风化! 及早放下,争取或珍惜新的幸福吧!