魔兽世界各种族新手村分布在地图哪里

是不是东部王国就全是联盟的?卡姆**就全部部落?... 是不是东部王国就全是联盟的?卡姆**就全部部落? 展开
46cm的距离
东部王国从北到南:

1.血精灵:永歌森林的“奎尔萨拉斯王国”,首都是银月城,属于部落。
2.亡 灵:提瑞斯法林地,主城是“幽暗城”,属于部落。
3.矮人、侏儒:丹莫罗,主城是“铁炉堡”,属于联盟。
4.人 类:艾尔文森林,是“艾泽拉斯王国”,主城“暴风城”,属于联盟。

卡利姆多从北到南:

1.暗夜精灵:泰达希尔的“达纳苏斯”,属于联盟。
2.德莱尼:秘血岛的“埃索达”,属于联盟。
3.兽人、巨魔:杜隆塔尔,主城“奥格瑞玛”,属于部落。
4.牛头人: 莫高雷,主城“雷霆崖”。

总起来说,东部王国有2个部落城市,2个联盟城市。西部王国有两个部落城市,两个联盟城市,2个部落城市。
通信小可爱
不是啊...每个大陆LM 和BL豆都有自己的地...
BL方面血精灵的新手村在东部王国大陆的最北边(不算奎岛),亡灵新手村在提瑞斯法林地,巨魔和兽人都在卡利姆多中部,牛头在莫高雷.
LM方面德莱尼和精灵灵都在卡利姆多北部,矮人在东部王国中部,人类在艾文尔森林里,侏儒忘记了不过肯定不是你说的一家一半的这种...
元秋梵悌g9
不是的
具体是
联盟卡利姆多有这些:暗夜精灵(泰达希尔)德莱尼(秘蓝岛)
部落卡利姆多有这些:兽人、巨魔(杜隆塔尔)牛头人(莫高雷)
联盟东部王国有这些:人类(艾尔文森林)侏儒、矮人(丹莫罗)
部落东部王国有这些:血精灵(永歌森林)亡灵(提瑞斯法林地)
最后,还有个特殊的
所有的死亡骑士新手村都是东瘟疫之地的新亚法隆的亚榭洛 黯黑堡
seamanj
当然不是,你玩多了就知道了