你们能忍受自己女友抽烟喝酒而且撒谎说手机丢了间接催你买手机吗?女友开足道馆应该分手吗?

百度网友25b34df
她从事什么行业没有关系,只要是正当行业就行,所以我认为你女友从事足道工作是没事的。但你女友抽烟喝酒,关键还撒谎,我想任何一个男的都受不了,要是我的话,就分了吧!当然这只是建议,最终决定还在你定。
匿名用户
要是我,我绝对分,我最烦胡说八道的人啦。信口开河
府沅钕C7
现在的女孩子。如果是一个抽烟喝酒的女孩子。他指定干。美容等一些。啤酒。不好的职业有关系?所以这样的女孩子。如果做她的男朋友吧。需要接受他这些缺点,要不然没有任何一个男孩子。狗狗。让自己的女朋友抽烟喝酒。海边的发的有钱我认为这样的女人。和他恋爱不可能走到最后也特别的累,走火。人财两空。所以。你自己考虑,这段感情。下去还是分手?
瓜瓜猪111
就撒谎和要东西这一点就不值得珍惜
斛楠7a
我觉得像这样的女友应该是分手。他不但不珍惜自己。他还骗了别人。所以这样的女友就是早就该分手了。管它开什么就道馆还是怎么的?也不愿用用不着这样的女人很女人。不知真心
煢煢孑立D4fH4
确定是假装手机丢了想让你买一个给他吗?