办公笔记本电脑哪个好用?

需要方便携带的,家里人上班需要... 需要方便携带的,家里人上班需要 展开
百度网友0d1d712
推荐小米或华为的笔记本电脑,性价比高,外观也时尚。传统电脑厂商,比如戴尔,联想的笔记本也非常帮,就是价格稍贵。
达文恒业
aiqidegf
刚工作不久买了 Surface Go 3,10.5寸的屏幕还是非常方便我上下班携带的。性能方面也可以满足我日常办公的需求了,外出见客户改合同什么的完全够用了。屏幕支持触控操作可以方便的在开会的时候使用,同时也可以摆脱鼠标和键盘的束缚。
YY好友#08120028132719
我工作使用的本子是 Surface Pro 8。13寸的屏幕放到背包里面也不占用太多的空间非常方便外出携带使用。11代i5处理器加上8G内存就够我日常办公娱乐使用了,使用word处理文件以及一些常用的软件都可以流畅运行,工作之余还可以上网追剧看视频。
多杰刚让姆贤
惠普星 14 2021(i5 1135G7/16GB/512GB/MX450/高色域)第十一代英特尔酷睿i5,性能级2G独显,高色域显示屏,背光键盘
电脑很轻,表面是金属材质。独立显卡,我感觉学生党和普通文员什么的入手可以。
赤果果的犀利子

你好!对于办公用品电脑,推荐thinkpad,追求便携性的话就选择X系列,顶级的是X1,一般的是X390。