50岁以上老人买什么什么保险合适?

二姐聊保险

50岁老人的保险配置,主要是“重疾+医疗+意外”,但重疾险保费较贵,看个人预算选择。 如果想要保障全面,可以选择防癌险,转嫁罹患癌症的风险,再搭配百万医疗险和意外险。

学霸说保险
盛世创富——银保监会认证的保险经纪公司,专业打造高性价比保险产品。给您最全面的风险评估,最精准的需求梳理,最清晰的产品介绍,最贴心的理赔跟进服务。

50岁以上的父母买保险,一般考虑这些:1.医疗险,如果父母身体有些毛病不符合医疗险的投保要求,也可以用防癌医疗险作为替代;2.防癌险,因为父母买重疾险很不划算,所以一般用防癌险作为一个补充;3.意外险,记得一定要附带意外医疗责任。

    • 方案定制
    • 免费咨询
氖跃D
50岁以上的人群一般购买防癌险、防癌医疗险和意外险这三种保险产品比较合适。考虑到50多岁人群的身体情况以及身上所承担的责任,这几种保险能够很好地覆盖这类人群的保障需求。
不同年龄段有不同的保险配置方案,感兴趣的小伙伴可以看看:不同年龄段如何买保险?每个人都该有专属方案

学霸说保
学霸说保,致力于保险购买方案配置,提供一对一定制方案。双一流高校学霸咨询团队,十年保险从业经验,充分利用大数据,设计适合你的保险方案。保单分析、在线核保咨询、保险配置,就找学霸说保。

50岁以上的父母买保险,一般考虑这些:1.医疗险,如果父母身体有些毛病不符合医疗险的投保要求,也可以用防癌医疗险作为替代;2.防癌险,因为父母买重疾险很不划算,所以一般用防癌险作为一个补充;3.意外险,记得一定要附带意外医疗责任。

    • 免费咨询
    • 投保攻略
    • 保险干货
    • 方案定制
    • 联系客服
轻舟带你游世界