房地产提成是怎么算的?

火虎生活小达人

房地产销售是根据提成的比例来算的,现在新房的提成比例基本都是按照千分之几来计算的,一般在千分之三左右,销售商铺、别墅的提成比例会要高一些,一般能达到千分之八到十左右。

也就是说,如果提成的比例为千分之三,那么销售一套80万的住宅,提成就有2400元,提成比例为千分之五的,提成就是4000元,将一个月的销售额进行累计,那么就是这个月的总提成。

扩展资料:

房地产销售工作内容

1、除了面对面进行销售之外,还需通过电话的形式进行产品的销售,并与外部的销售人员合作,完成公司规定的各项销售指标。

2、通过电话的方式与客户沟通,了解客户的需求,并寻求销售机会,从而完成销售业绩。

3、开发新的客户,拓展与老客户的业务,建立和维护客户档案。

4、协调公司的内部资源,提高客户的满意度。

5、收集和分析市场的数据,并定期与公司反馈最新的客户信息。