30岁适合做什么?创业?打工?

康波财经
康波财经专注于财经热点事件解读、财经知识科普,奉守专业、追求有趣,做百姓看得懂的财经内容,用生动多样的方式传递财经价值。
想要创业,您至少需要考虑以下几个方面的问题:
1、考虑合适的创业项目。比如您是想从事餐饮行业、服装行业、互联网行业、教育行业还是其他行业;是以加盟的形式创业,还是独立经营;是经营网店还是实体店铺。同时还要考虑您选择的创业项目是否有发展前景,是否能够盈利。
2、考虑自身是否具备资质。比如,如果您想从事餐饮行业,是否有这方面的经验和必备知识。
3、考虑创业资金问题。任何创业都离不开创业资金,您是否已经准备好充足的资金。另外,任何创业都有失败的可能,您是否已经做好可能亏损的准备。
创业离不开资金周转,如果需要创业贷款,一定要选择正规品牌,比如度小满有钱花,有钱花是度小满金融旗下信贷服务品牌,为了给广大用户谋福利的同时助力小微企业,2021年8月9日至9月30日,通过度小满金融APP参加818福利活动,邀请生意好友可以获得现金奖励,最高1万元,同时好友可以获得“日息万1借款利率优惠”。具体活动信息可以通过度小满金融APP了解详情。
此回答由康波财经提供,康波财经专注于财经热点事件解读、财经知识科普,奉守专业、追求有趣,做百姓看得懂的财经内容,用生动多样的方式传递财经价值。希望这个回答对您有帮助。
云南万通汽车学校
云南万通汽修学校落于美丽的春城昆明,学校坏境优美,学习氛围浓厚。教学设施设备齐全,建有新能源汽车实训厅、整车实训厅、电器实训厅、汽车美容实训厅等20余个实训大厅,开设三十多个汽车技术专业。
30岁的人,似乎需要挣钱来证明自己的年龄。家人朋友好像都在盯着自己看。但今年疫情影响,很多人被裁或转行。30岁的人该怎么办?没学历没背景迷茫苦恼的时候可以看看下面六种工作。收入很好,很适合30岁左右的人。
1.销售销售是一项非常有挑战性的工作,所以你可以赚尽可能多的钱。但是前期的收入可能会低一些,要培训客户。当你工作久了,有了足够的经验,就可以升职了。团队收入会增加,工作量会减少。房地产、家具、汽车、装修材料都是不错的选择。
2.酒店管理因为疫情,酒店受到很大影响。最近几个月,中国疫情得到了很好的控制,酒店餐饮迅速恢复和发展。酒店管理是一个非常发展的行业。服务业经济多次得到国家的肯定。收入过万的酒店经理很多。这个行业在乎口碑。如果他们做得好,许多企业将被高薪聘用。
3.厨师门槛低,易学。我一个厨师朋友一个月收入1.5万,有车有房过得还不错。但是前期要好好学习,累了就加倍成长,学好技能,下岗了就轻松找工作,怕失业。菜是人民的菜,厨师行业不会落后。
4.信使
快递很辛苦,但是工作时间长了,熟悉了位置,可以买个三轮车赚点钱。月薪八千到一万没问题。快递员是个体力劳动者,暂时不知道该怎么办。工作几年没问题。
5、来自媒体、直播或颤音等。
这是一个新的领域,也是近年来的热门行业。有些人赚了很多钱。最初的收入可能有点低,但是一旦做好了,收入就跟着粉丝来了。关键看个人是否真的喜欢。如果你喜欢,坚持,就会事半功倍。
6.经商
做生意不需要你投资大项目,酒店,超市.所有这些都需要大量的资金和商业经验。我们可以从小开始。很多创业者都是从摆摊、开小吃店、买卖水果开始的。现在他们提倡发展经济。为什么30岁了还不参与?如果人生走完了做生意的路,难道不值得庆祝吗?记得一个阿姨烤鱿鱼一个月能挣4万多。
不要觉得生活不易,更不要自暴自弃。这个世界上只有少数人活得轻松,大多数人都不是。只要你还活着,就没有过不去的坎。无论你做什么,你都必须自己尝试。路是自己的路,需要自己的腿去走。拜托,30岁了迷茫,30岁不知道做什么赚钱。你可以尝试这六种工作。

免费领入学礼包 有礼

现在入学礼包等你来领

    • 就业保障
    • 热门专业
    • 入学指南
    • 领取礼包
共享小童车
财经观察员

轻松创业的话,还是选择陶艺行业吧
陶艺作为民族的产业,不仅代表着传统文化,而且确实是回报很大
泥巴的成本很低,但是经过烧制却有着不凡的价值和意义
也正是如此受到广大创业者的青睐,陶艺店确实是不错的选择
酷爱钓鱼人

不一定,30岁不能说肯定适合做什么,要根据自身情况而定。有一定经济基础但不富裕更适合打工,因为30岁这样也就这样了。经济基础雄厚,有头脑有经验的适合创业。
凌安寒0BC
30岁的人,似乎需要挣钱来证明自己的年龄。家人朋友好像都在盯着自己看。但今年疫情影响,很多人被裁或转行。30岁的人该怎么办?没学历没背景迷茫苦恼的时候可以看看下面六种工作。收入很好,很适合30岁左右的人。
1.销售销售是一项非常有挑战性的工作,所以你可以赚尽可能多的钱。但是前期的收入可能会低一些,要培训客户。当你工作久了,有了足够的经验,就可以升职了。团队收入会增加,工作量会减少。房地产、家具、汽车、装修材料都是不错的选择。
2.酒店管理因为疫情,酒店受到很大影响。最近几个月,中国疫情得到了很好的控制,酒店餐饮迅速恢复和发展。酒店管理是一个非常发展的行业。服务业经济多次得到国家的肯定。收入过万的酒店经理很多。这个行业在乎口碑。如果他们做得好,许多企业将被高薪聘用。
3.厨师门槛低,易学。我一个厨师朋友一个月收入1.5万,有车有房过得还不错。但是前期要好好学习,累了就加倍成长,学好技能,下岗了就轻松找工作,怕失业。菜是人民的菜,厨师行业不会落后。
4.信使