男友和别的女孩暧昧被我发现,我该怎么办才好?

盼盼爱生活vlog
情感倾听者

盼盼爱生活vlog

原谅本身无对错,关键是看你有没有通过这个原谅给他下规矩。只是原谅,没有任何惩罚措施以及定规矩,等于白搭。个人在感情中不会选择原谅,和其他女生暧昧,进一步就算出轨,我就算错过,也不会原谅,你要相信,男生有过一次,还会有第二次,你对他无止境的原谅,只会让他变本加厉,伤害自己。

在感情里,如果有暧昧的第三者出现,那都是对方的允许下才会有的,发现的早,就早发现早止损,这是原则问题,千万不要有任何妥协,人一辈子很长,诱惑很多,对爱人忠诚是底线。你原谅他这件事本身没有对错,但这种行为不值得你去原谅。即使你现在原谅了以后也还是会有芥蒂,而且挥之不去。

处对象时,彼此都是付诸真心,所以一般情况都会选择原谅。首先,你要足够了解对方,他是属于屡教不改型,还是自制力强。其二,他爱你吗?不是那种追求你时的献殷勤,往往细节越能发现他是否真心爱你。其三,你自己能否接受如果他屡次犯错?或者现在选择离开?

多冷静思考一些问题,而不是急于寻找答案,那样很容易被误导或后悔。最后,希望你未来可期,永远可爱。每个人的感情都不一样,重要的是你现在介意的以后会一直介意,永远逃不脱。建议原则性的错误不要原谅,这是人品问题。

其实不能绝对得说,我现在也在困扰中。但是我知道不管我原不原谅,都是我自己的选择,不,不是原谅,只是算了,时间长了,我觉得算了,放过自己而已。看你内心的想法。咽不下又舍不得,必须二选一。要么打断牙齿活血吞,要么潇洒离开。把选择抓在自己手里。

斯蒂芬斯991
我觉得应该果断的和自己的男朋友分手,因为他这样的行为明显就是一种不负责任的行为,而且还非常的过分。
双鱼爱仕达241
应该马上分手。这样的男友不要也罢,你的男朋友是渣男。
百变星尘1K
如果是我,我会和他聊聊这个问题,并且明确的告诉他,我不喜欢你和他人暧昧,如果再有一次,我会选择放手的!