发现男友跟其他女生暧昧,应该怎么办呢?

小猫的射手座

两个人一旦开始恋爱,必须要忠于对方。如果有其中一方做出不忠的行为,这样的恋爱关系都不能持久。如果发现男友跟其他女生暧昧,那么这个时候应该怎么办呢?

我有一个朋友,发现她的男朋友手机里有跟别的女生暧昧的信息,顿时非常愤怒。于是去质问他的男友,结果男友的第一反应不是道歉认错,而是非常愤怒的反问,我这个朋友为什么要翻看他的手机?然后才一个劲儿的解释说,那只是喝多了酒乱发的信息。他们两个之间没有什么关系,是清白的。并且还当着朋友的面,把那名女生的微信删掉了。

但是一般女生如果发现这种情况,心里肯定还会有所介意,对男友无法产生信任。而且接下来的每一天,女生都会有意无意的想去翻看男朋友的手机,害怕再有类似的事情发生。如果对给对方打个电话,或者回个信息,对方回复的速度慢了一些,甚至都觉得他正在和别的女生暧昧。

这样的恋爱关系,会使两个人非常的痛苦。如果发现男朋友和别人聊暧昧,首先可以证明,你对他的吸引力已经降低了,他需要从别的女生那里寻求新鲜感。但是毕竟你们是恋爱关系,而且你有你的价值,所以不想和你分手,说难听一点,这叫吃着碗里的,看着锅里的。

而且这种现象也证明你们的感情应该出现了某种问题,也许是你没有发现的。另外发生这种现象,最有可能的就是他本身就是一个花心的人,只是你之前没有发现,或者他在追求你的时候,肯定是一心一意想把你追到手,所以对你表现出来的是非常忠诚的一面。

如果你还想继续这段感情,我想最重要的还是沟通。坦诚的跟对方谈一次,而不是他想逃避,随便找个借口就搪塞过去的。最坏的结果就是分手,也不要一再的忍让。还要说一句非常残酷的话,不要想着去看男人的手机,原因我就不多说了。记住,如果恋爱的时候都不能忠心,更不用奢求结婚之后会对你始终如一。

安分小毛孩

这个必须跟男友挑明,自己的底线是不接受他与别的女生暧昧的。如果不爱可以提出来,分手后你愿意暧昧,我管不着,如果选择我做你的女朋友,再跟别的女生暧昧不行。
段子北山

我觉得你最好的办法,就是去和他正面商讨这个问题。希望她给出一个解决方法,如果她还是想要继续自己的这个暧昧行径,我觉得你最好还是趁早分开。
在科隆大教堂压腿的绯鸥

发现男友跟其他的女生暧昧,肯定要直接向你的男友表明你的意思,你是无法容忍这种行为的,让你的男朋友自己注意一点,如果继续这样,那么只能是分手的结果
帐号已注销

那就应该果断与你的男朋友分手。因为你的男朋友在跟你交往的同时与其他女孩交往,那说明你的男朋友一只脚踩两只船。这不仅仅是感情上的问题,而是个人行为的问题和本质的问题。