螺杆式空压机一直加载是什么故障?

帐号已注销

螺杆空压机一直加载无法卸载以及空压机超过额定压力仍然继续加载运行,达到设置高压力值导致螺杆空压机跳闸停机,或安全阀动作等原因分析。
螺杆空压机一直加载不停的原因分析及解决方法
导致这类故障产生的原因主要有:

  ①压力开关设置不当或设定后出现飘逸,报假数;

  ②进气阀动作不良,卡涩等原因;
  ③系统停止用气时泄放电磁阀失效,表现状态是压力慢慢往上涨,不是像加载那样一下就上去;

  ④控制回路出现故障;

  ⑤加载电磁阀故障,现象有在卸载但同时在加载,而加载的气量大于卸载所以压力持续增高;

螺杆空压机一直加载不停的原因分析及解决方法
  螺杆空压机一直加载无法卸载的解决方案:
  ①检修压力开关,必要时予以更换;

  ②进气阀更换保养,加润滑油;

  ③检修或更换卸载电磁阀;

  ④检修或更换;

  ⑤检查加载电磁阀,是否故障,必要时更换加载电磁阀;
天水巨丰凿岩机械
螺杆式静音空压机运行中无法加载的原因如下:

(1)故障现象。进气蝶阀打不开,伺服器汽缸调节机构不动作。(2)原因分析。1)进气蝶阀机构故障,如连杆螺栓松动;2)伺服汽缸膜片磨损泄露;3)加载电磁阀损坏;4)泄放电磁阀失效使控制气泄露;5)滤水杯或控制气管路有泄露;6)容量调节阀堵塞或故障。7)压力开关设定不正确或设定后出现漂移

经久耐用的螺杆式空压机推荐天水巨丰的固定螺杆式空气压缩机,该压缩机具有良好的环境适应性,并且运行成本经济实惠,性价比高。

想要了解更多有关空压机的相关信息,推荐咨询天水巨丰。天水巨丰以雄厚的技术力量、先进的生产工艺、科学的检测手段、规范的管理流程,在激烈的市场竞争中实现了跨越发展,注重与国际大客户的密切合作,在为每一位客户的竭诚服务中赢得了信赖和赞誉,产品畅销全国各地以及日本、美国等多个国家;同时价格实惠、库存充裕、质量上乘、发货速度也快。【点击了解更多型号凿岩机报价,实力厂家极速发货。】
想要了解更多产品优惠报价,欢迎大家联系我们!