如果一个男生主动和你分手,说不爱你了。可还总是和你纠缠不清,还和你报备他去干嘛了,说明什么?

曜2020

对方主动和你分手并且说明自己已经不喜欢你了
但是分手以后却不愿意和你彻底分开
而是保持一种暧昧的关系
说明对方对现在的状态非常满意
对方一方面和你保持暧昧
一方面和其他人也就有了交往的立场
对方让自己的选择变得多了起来
伊菲儿君临天下

虽然说分手了,但是一直都在和你纠缠不清。还总会和你聊上几句,让你觉得好像他心里很在乎你,弄得你也不知道他到底是喜欢还是不喜欢,到底是心里有你?还是没你?

你不要把他太放在心上。现在你是自由的,你的情感没有归属。她已经向你提出分手,证明他已经想了很久,然后做的决定。他总会觉得那我们分手了,可以做朋友。就算将来不能走在一起,最起码也能有一个后备力量。如果他一直找不到合适的,或者以后也找不到比你更好的。他这样挂着你,你将来或许会成为备胎。

他这样挂着你,你也不会去找别人,这样可有可无,呼之则来,挥之则去。他也不损失什么。就算是他处了女朋友,你向她问个究竟,他也会说。我已经和你分手了,是你自己误会自己不找。所以他再和你报备,你就别搭理他。

我凭什么要等着你,听着你的召唤。现在我们什么关系都没有。你走你的阳关道,我走我的独木桥。寻找自己的情感。别让他误会你,在等他。我没那时间,没那精力。和我的想法相同,就采纳吧!

阿福在路上2020

这样他都提出跟你分手了,如果他对你真的没有感觉的话,或者你对他也是没有感觉了,就没有必要在那里纠缠不清,这样的话,让大家都会感到好累,浪费大家的时间,不如直接说明白,分开就可以了。
业叶孤珈蓝4S

出现这种情况,就意味着对方并没有把你放下,可能跟你说分手,一来跟你纠缠,二来也是为了寻找下一个的,这个空窗期,还想跟你暧昧。一个情况下,他可能还不知道是不是真的把你放下,另外一个情况就我前面说的了

鑫浪5C

如果一个男生主动和你分手,说不爱你了,可还总是和你纠缠不清,还和你报备他去干嘛了?说明什么?我觉得如果一个男生主动和你分手,说不爱你了,还和你纠缠不清,还和你报备去干嘛?说明这个男人三心二意,我觉得这种男人你就要离他远远的,他可能是脚踩两只船,吃着碗里的,看着锅里的。所以说你要趁早认清她不要如果一个男生主动和你分手,说不爱你了,可还总是和你纠缠不清,还和你报备他去干嘛了?说明什么?我觉得如果一个男生主动和你分手,说不爱你了,还和你纠缠不清,还和你报备去干嘛?说明这个男人三心二意,我觉得这种男人你就要离他远远的,他可能是脚踩两只船,吃着碗里的,看着锅里的,所以说你要趁早认清她,不要被他骗了