我和女朋友之间的事?

为什么女朋友每次跟我聊天只说自己的事,从不聊聊我,我一说我的事她就要么不回要么敷衍,在一起我也没哪里对她不好,为什么总对我不上心... 为什么女朋友每次跟我聊天只说自己的事,从不聊聊我,我一说我的事她就要么不回要么敷衍,在一起我也没哪里对她不好,为什么总对我不上心 展开
平星熙3
您好!如果是对方对自己不上心的话,那就说明对方不爱你,或是爱的还不够深,对你的感觉或许就是可有可无的,所以在ta看来,ta对你做什么都是无所谓的态度,或许你在ta那儿就是一个备胎而已,如果当对方遇到了更好的人就会毫不犹豫的跟你提出分手。也有可能是ta不懂得相处之道吧,或许爱你的,只是不知道如何去表现出来怎么去爱你
其实你这种情况很常见,很多人以为自己付出了很多,但是其实没有,很多人以为自己什么都没有得到,但其实已经得到了很多。
造成这种后果的呢,就是一个原因:你做的事情,你感受得到看的到,而对方却不以为意,没有把这些当回事,或者根本没看见。
这是问题的所在之一。
第二个情况,就是你们两个的价值观不一样,有些人认为自己付出够多了,但其实对于对方而言确实远远不够的。
有些人得到太多,就会想要更多,永远不满足。
有些人什么都没有,想要,却得不到。
这也可能是你女友存在的前者心里之一。
克服这种情况,很简单,只要养成好习惯,比如经常打个电话,发条短信关心女孩,对方就会觉得你是在乎她的。不过呢,很浪费钱,不过现在有QQ,可以让她手机QQ你天天问一句。不过这件事做了就不能断,否则会加深误会,不过一直保持的话倒是有立竿见影的效果。
在一个就是你做什么你觉得关心她的事,你觉得可以告诉她,就该适当的说一句,加之提醒,比如“你看我对你多好,人家都不送你,我都送了,喜欢吗?”这样也是心理暗示法
总之,一切在你行动,对于你现在的女友而言默默无闻可不是什么高尚的爱情节操、
国学智慧与心理情感咨询

可以是她的性格是这样子的,你却认为不聊你的事情对你不上心?两个人相处,有不满意的都要说出来。不要放心里面,两个人多沟通,有矛盾想办法解决它,不要越积越多矛盾,久了就会暴发出来。
AkiraNikaidon

我的观点:一、与你聊天,女友只说自己的事情,我认为女友在向你分享她的喜、怒、哀、乐,这算是对你的一种信任!二、当你说起自己的事情,她的态度未必是你认为的“敷衍”,可能她只是想做一名倾听者!
追问
这不是听不听的事
我一说人就不见了
nnndjdj
你说的这个情况很大可能就是对方性格的原因吧,对方性格比较以自我为中心,或者说对方生长环境的影响,她可能比较自我,但是自己根本没有认识到这一点,所以才造成了对自己的事情比较认真,对他人的事情不怎么关心,这不是说对方不好,可能她自己根本没有意识到这一点,如果是这样的性格,那只能通过你们两个的沟通来协调下。
追问
大哥啊,我跟她谈过这些,都两年了,好好说,跟吵架她软硬不吃
一点改变都没有
洛长文S4
她是那种以自我为中心的人,而她自己还没有察觉到,你可以委婉地告诉她,实在不行就直白的告诉她,爱情是相互的,一方妥协那是上下级的关系