你和女友在一起之后,都做过哪些事情?

小魏浅聊汽车

每次见面都是带她去万隆广场或者那附近吃饭、看电影之类的。万隆广场的餐厅在一年半的时间里,基本上被我们吃个遍,那里有我们太多太多的回忆,现在结婚了,住在一起,还时常想起那个地方,只是现在有了家庭有了孩子,没有多少空闲时间去那里玩。

其实和相爱的人在一起,就是想把美好事情和对方一起分享,共同享受美好生活。

带她来一次说走就走的旅行,即使穷游也能领略大自然的美好,留下美好的回忆。给她做一顿拿手的美食,其实做饭并没有那么复杂,学习上几次即使第一次现学现卖她也会夸你做的好吃,生活就是一起体验酸甜苦辣咸带她参加朋友的聚会,让大家在一起分享欢乐的时光,让她参与到你的圈子,更加的懂你。即使简单,也会感受到这份真诚。

如果不是亲密的人,很多人都是去全接触别人的脚的,但是坐在你对面的是你的女朋友或者男朋友,这个时候你们就像是一个沙龙里的老板一样,帮着对方修的脚趾甲,帮他们裁剪,然后清理干净,似乎在换了一个人去做的话,就变得有些变了味道。能够为对方这样做的人,必须是彼此相爱的,这样才能让他们能够更好的沉浸在自己的恋爱之中。 时不时冒出来问一下,你在干什么,或者聊些有的没的。天冷了会给你送衣服,下雨为你撑伞,只要你喜欢的他都会买给你!见到你时他的身体不由自主的向你靠近,会经意的碰到你的手,或触碰到你的身体。

爬山野炊,游泳,泡温泉,汗蒸,旅游两房间,一起做饭研究菜谱,聊天,上网咖,有时候出去吃饭,看电影,一起运动减肥!

帐号已注销

我们在一起之后,共同去抵抗父母,性格上面都做出了一些改变,因为对方是在异地,所以也是攒了很多钱,去她的城市去看她,同时也在考虑关于两个人未来的事情,去到她的城市里面工作。
青枫侃小编
我们做过很多的事情。两个人一起去外地旅游,一起去海边,一起爬山看日出,下班之后一起回家,一起做饭,在节日的时候也会给对方准备一些惊喜和浪漫。
帐号已注销
和女朋友在一起之后,两个人一起出去旅游过,也一起去看电影过,一起在家追过剧,甚至是一起理发过,也一起上网玩过游戏。
爱上我企鹅9啊
我们两个人一起看过电影,一起吃过饭,一起逃过课,一起骗过领导,一起做过饭。