西点都包括哪些?

成都优美西点
西式糕点简称西点,是由国外引入的一类糕点。制作西点的主要原料是面粉、糖、黄油、牛奶、香草粉、椰子丝等。由于西点的脂肪、蛋白质含量较高,味道香甜而不腻口,且式样美观。
呼和浩特欧米奇
面包蛋糕。曲奇,翻糖,慕斯等。
小胖0506
一般包括蛋糕类、甜品法甜、面包类等
合肥欧米奇西点学院
欧米奇西点西餐教育致力于将纯正的西点艺术引入中国,成就专业西点、西餐人才培养机构。

西点是比较宽泛的词,包含常温蛋糕类,饼干类,面包类, 塔派慕斯 法式甜品,生日蛋糕、裱花、翻糖、姜饼这几大类,其他的基本都是各分类中的细化 如裱花有韩式裱花也有奶油裱花