豪门公子霍启刚,前任一个比一个漂亮。最后为什么选择郭晶晶呢?

尽步中k

相信大家都很熟悉霍启刚和郭晶晶。很多朋友对霍启刚,评价很高,说他和郭晶晶,只是豪门中的清流。是的,虽然霍启刚出身豪门,但他很低调,和郭晶晶的婚姻生活令人羡慕。他们朴素的生活习惯让人对霍家的崛起感到欣慰,说霍家不是豪门,是真正的贵族。

在遇到郭晶晶之前其实有过两次感情,而且前者比后者更美,那么为什么霍启刚最后选择了郭晶晶?霍启刚是霍家的长孙。他的祖父霍英东和父亲霍震霆从小就对他的教育非常严格。中学时以全A成绩考入牛津大学,获得经济学和管理学学士学位。他在霍启刚大学认识了初恋的吕庆新。相比霍启刚,她是吕明才的曾孙女,一个水稻家庭,她的父亲是一名建筑师。两人都是牛津大学的,可以说是平起平坐。

经过一段时间的相处,两人慢慢走到了一起。霍启刚恋爱的消息没有刻意隐瞒,很快被送回国内。

当时,才子佳人的爱情受到很多人的青睐。霍家对这个温柔贤惠的媳妇也很满意,但最后还是没能走到一起。同时认识了他的第二个女朋友卢恬儿,是香港南华体育会会长卢润森的女儿,和卢恬儿,华南俱乐部的孩子,是一个很有名气的女人,在香港女士中很有名气。

两人在一次宴会上相遇,并很快建立了关系。而且这个关系明显比前一个低很多。然而,他们被媒体发现相爱了。当时他们的感情得到了大家的祝福,

结婚的时候很多人说郭晶晶配不上霍启刚,霍震霆说郭晶晶是我们全家的福气。当时香港媒体也用了“婚姻”这个词。婚后他们也很相爱。霍启刚参加了郭晶晶。这对富有的夫妇也让每个人更加了解他们的相处方式,相互欣赏和崇拜。而且他们的性格注定要好好相处,他的前两次恋情也是因为他们缺乏包容和信任造成的。最好的感觉就是两个人势均力敌,为了更好的未来一起努力。当郭晶晶在香港媒体面前说她配不上霍启刚,她甚至直接说:他有钱,我是世界冠军。一段感情最好的状态一定是:你好,我还不错。你怎么想呢?请在下面留言。

乐清45

我觉得应该是在对的时间遇到了对的人,并且郭晶晶身上的某种特点吸引了他。
励志小灰灰
因为霍启刚是郭晶晶的迷妹,郭晶晶作为一名奥运冠军,给国家争得荣誉,是一个正面形象,很得霍启刚的喜欢,郭晶晶可是跳水皇后。
彩虹巧克力糖豆

因为他觉得这个女生很优秀,是一个非常适合过日子的女生,所以最后他就选择了和郭晶晶在一起,事实证明这两个人真的是十分的般配了。