霍启刚前两任女友一个比一个漂亮,为何他却偏爱郭晶晶?你怎么看?

大奔哥的彩虹圈啊

当年霍启刚迎娶郭晶晶时,霍启刚的父亲霍震霆曾经说过:“郭晶晶能下嫁到我们霍家,是我们霍家最大的幸运”。很多人都说过,霍家是豪门,郭晶晶是世界冠军,豪门有很多,世界冠军却没有几个,从这个方面讲,郭晶晶和霍家可以说是门当户对的。

一、郭晶晶低调又不失奢华

霍震霆非常支持中国的体育事业,并且亲自为郭晶晶颁过奖,也正是他多次催促儿子追求郭晶晶的。郭晶晶低调又不失奢华。参加豪华的正式场合,郭晶晶,高贵典雅不输任何一个人。而在日常生活中,郭晶晶可以带几块钱的发卡,可以和丈夫一起坐在商店门口的台阶上吃冰淇淋,可以给子女在路边摊买几十块钱的衣服穿,完全没有其他豪门贵妇的矫揉造作。

霍家人最感激郭晶晶的还是对霍启刚的改变,作为霍家的长子长孙,霍启刚应该是会有志向和理想的。过去的霍启刚也有点像纨绔子弟,正是他在跟郭晶晶交往并且结婚之后,在郭晶晶的个人魅力感召和潜移默化之下,霍启刚已经脱胎换骨!

二、郭晶晶完全没有其他豪门贵妇的矫揉造作

霍家已经不需要能让他一夜成名的人,而是需要能给他们的商业稳固根基的人,从这个角度看就算是范冰冰这么大名气的明星对霍家来说都是有害无利的。郭晶晶能给霍家带来这些东西同样也适用别的大家族。所以霍家说郭晶晶是下嫁他们家真是毫不为过,不过人家自己这样说出来也确实体现了那家人的过人之处。

要把他们家族的事业更好的发展,娶谁其实很关键,他父亲当年娶港姐,非常轰动,扩大了自己家族的影响力,而他顺应时代发展,娶一个奥运冠军,也是对他自身发展以及家族未来的发展有很大助力,如果他现在还是像李兆基儿子那样再娶个明星,显然已经过时了,他看重的是奥运冠军的影响力。

结束语

这对他今后会赢得很大的好感度,这个好感不是用钱能买来的。所以,并不是郭晶晶高攀,而是对霍启刚转型有很大帮助,如果不是因为郭晶晶,他哪里会得到这么大的关注度。

慧慧巨可爱了

霍启刚与郭晶晶已经结婚九年,二人也是豪门夫妻的典范,两人甜蜜低调,令人艳羡。
作为顶级豪门三代的霍启刚,是香港不可多得的金龟婿,而他放弃一众美女娶了跳水郭晶晶,这个选择也让很多人惊讶,他们的婚姻背后,除了甜蜜爱情,更有命中注定。
霍启刚是香港第一豪门霍家的长子长孙,是名副其实含着金汤匙出生的贵公子,在郭晶晶之前也有过其他女友。
霍启刚的第一任女友是米业世家吕明才的曾孙女吕庆新,两人拍拖时霍启刚才20岁。
而吕庆新也有着翻版朱玲玲的称号,深受霍家长辈喜欢。
两人在学校相识发展成恋情,然而这段恋情仅仅维持了两年便分手。
2002年霍启刚与卢恬儿在酒吧约会被拍,媒体还拍到二人的亲吻照,从而恋情曝光。
卢恬儿是南华会主席卢润森的女儿,双方父亲也是好友。
卢恬儿毕业于美国东北大学,毕业后先是在何超琼的天机公关公司任职,随后又到连卡佛工作,能力出众。
霍启刚和卢恬儿从家世背景到经历能力都十分相配,外界都十分看好他们,认为卢恬儿即将成为霍家少奶奶。
然而好景不长,没多久二人便低调分手了。
2004年霍启刚与郭晶晶就传出了绯闻。
那时的郭晶晶已经是世界冠军,但两人的家世差异巨大。
郭晶晶出生在河北保定,从小就在体育队接受严苛的训练,枯燥而辛苦。
而豪门之后的霍启刚,全A成绩考入牛津大学,在香港顶级社交圈长大。
比起之前的两位女友,郭晶晶与霍启刚的圈层差距太大,就像两条平行线没有什么交集,但体育为二人创造了可能性,再也挡不出爱情的火花。
郭晶晶常年进行封闭训练,霍启刚就化身空中飞人去看望女友,但凡有郭晶晶的比赛不管世界各地都飞过去观战,扛着长枪短炮化身小迷弟。
前一阵霍启刚还爆料,两人恋爱时郭晶晶亲手为他折星星。
然而要想嫁入豪门,必须得到家人认可,霍家上下对郭晶晶都十分满意。
霍英东听说霍启刚与郭晶晶恋爱十分满意,他热衷推广体育事业,比起豪门名媛,郭晶晶这个跳水皇后更受他的喜爱。
霍英东让长子霍震霆延续自己的使命助力体育发展,为中国重返奥运会做出了不可磨灭的贡献,就连奥运会主场馆之一的水立方都是霍家捐款建设的。
霍启刚也一直在帮助父亲和爷爷做体育事业的推广,郭晶晶跳水冠军的身份不仅是冥冥之中的缘分,还是重要的助力。
然而除了体育事业外,霍英东另一个重要的安排就是从政路线。
香港回归前,在霍英东的大力支持下董先生成为第一个香港一哥,而霍震霆深耕于体育事业未能走上从政道路也是霍家的遗憾,作为长子长孙的霍启刚必将担起这一重任。
郭晶晶是三届奥运冠军,是全世界知名的跳水皇后,她的身份更是家喻户晓,在郭晶晶的荣誉下霍启刚在内地也被熟知。
霍启刚也有更多机会增进内地与香港间的体育交流,这份助力是任何一个豪门名媛都给不了的。
霍震霆更是放出话说,只要晶晶肯嫁,日子随她挑。
08年北京奥运会霍启刚更是带上全家去观看郭晶晶的比赛,就连已经离婚的朱玲玲也和儿子一起坐在观众席见证郭晶晶夺冠时刻。
而为郭晶晶颁发金牌的人就是准公公霍震霆。
然而已经拿遍所有金牌的郭晶晶并没有马上退役结婚,而是选择去英国留学,霍启刚于是又乖乖等了一年。
最终两人跨越时间、地域、背景、圈层的挑战,相恋八年在2012年迎来大婚。
两人的大婚席开360桌,宾客超过1800人,体育界、娱乐圈、政界、商界名流都来道贺,港媒也头版头条都是,跳水皇后下嫁霍家。
足以见得霍家对于郭晶晶的重视,而这样的荣耀也是霍启刚从政道路的第一步。
郭晶晶嫁入霍家后,和霍启刚搬出了霍家大宅,不用再受到豪门规矩的约束,霍家上下也十分尊重她的意见。
霍启刚的奶奶吕燕妮也十分喜欢郭晶晶,她本来最疼爱长孙霍启刚,孙儿结婚后,连同他的媳妇一起疼爱。
郭晶晶和霍启刚生下霍中曦、霍中妍、霍中怡,一儿二女,每周都会带着孩子回大宅与老人聚餐,共享天伦之乐。
吕燕妮去世时,曾孙霍中曦和父母站在一起面对媒体治丧,霍启刚在社交网站上发长文纪念奶奶,小小的霍中曦也给曾祖写信表达思念,霍家四代已经初露锋芒。
从霍启刚的恋情来看,不管是门当户对的豪门小姐,还是荣誉加身世界冠军,霍启刚每段恋情都在情理之中.
不得不说他是一个深知自己使命的长孙,从小就将延续家族荣耀的责任背在了身上。
霍家家风严谨,即便霍英东娶了三房太太,但在生前就为各房儿女谋划了事业方向,一家人相敬如宾,生前没有争宠风波,身后也从未传出争产丑闻。
这跟霍家的教育是分不开的,也是霍家能够稳坐香港第一豪门的原因。
郭晶晶结婚后将自己节俭朴素的生活作风带给了霍启刚,亲自买菜做饭,更是排队采购打折商品,跟豪车代步,佣人、保镖成群的豪门生活大相径庭。
简简单单百事通

因为郭晶晶是奥运冠军,长得非常漂亮,也非常的有实力,是一个非常有内涵的女子,性格非常的不错,也有自己的理想和霍启刚也是实力匹配,这样的感情是最好。
大事发生的221
我认为主要原因是郭晶晶是霍启刚的偶像,在郭晶晶被霍启刚追到之后,霍启刚依然不敢相信这是真实的,对待郭晶晶非常的尊重,而且对郭晶晶也非常的好,会尽力满足郭晶晶的一切要求。
结婚发的05

因为爱一个人是没有理由的,而且他们很了解彼此,也很喜欢彼此,他们现在过得很幸福,更何况郭晶晶很有魅力。