交往十年,男友始终不愿意结婚,我还要坚持下去吗?

林倍增2p

你好,人生其实没有几个十年的,要是十年对方都不能给你一个幸福的家庭的话,我建议你可以释放的放手,再给自己或对方另一个空间也许对你和他都能体会不一样的生活。
乐乐在此呢

没有必要坚持了,因为10年的时间太久了,女生的青春也只有这几年的时间,应该重新选择了。
戈忆彤02L

交往十年的男友不愿意结婚,可能是有什么难言之隐,你应该多了解一下,看看是不是因为房子呀?还是某方面的原因,找到某方面的原因,以后看看还要不要坚持下去?这个不好,太早下结论
WLH598
情感倾听者

这10年的感情真的是有点像马拉松一样,已经这么久了还不愿意跟你结婚,我不知道他在坚持的是什么,他为什么你应该了解一下原因,如果你觉得自己想结婚了,那你可以放弃。
小王不打烊cute

问他为什么不愿意结婚,如果还没有收心,就不要交往下去了,对自己没有任何好处,浪费青春啊