交往十年,男友始终不愿意结婚,我还要坚持下去吗?

guolingwan10

交往10年男友始终不愿意结婚的话,我认为没有必要再坚持下去了,因为一个人没有几个10年的青春的,不要把自己的青春都要浪费在一个不值得你爱的人身上。
夏夏的生活观

交往10年男友始终不愿意结婚,我觉得是没有必要坚持下去的,女生能有多少个10年,关键是十年感情耗在男友身上没有结果,我觉得没有必要再坚持下去。
笑论科技数码
情感倾听者

笑论科技数码

十年的感情不是说放下就能放下的,关于这个问题你可以和对方讲明,对方为什么不愿意结婚,主要是考虑哪些方面,说出来你们一起面对,只有把问题解决了,对方才会放心的走入婚姻。
情感解惑导师小J

10年的爱情长跑,如果说这种时候还不努力的去想想自己的未来,还不愿意去结婚,这种时候你再坚持下去,可能也没有很好的结果,你看一下你未来想怎么样走。
cj情感咨询陈老师
情感倾听者

如果两个人已经交往了这么长时间,你的男朋友还不愿意结婚,说明他根本就不爱你,那你就不要再选择坚守,应该立即跟他分手