心里堵的慌,如何排解?

心里堵的慌,如何排解?... 心里堵的慌,如何排解? 展开
桓雅逸tN

如果心里堵的慌,心情比较低落的时候,可以通过去逛街或者和知心的朋友聊一下心事,可以向他们诉说你的烦恼,也可以听一下音乐,这些都是可以让心情放松的,都是比较有效的排解
水阁云天qn

脱离现在的环境,到大自然中散散心,看一看世界自然遗产,大自然的鬼斧神工,可以排解不良心情。
另外有一句话:“清醒时做事,糊涂时读书。”读一本好书,能从书中找到答案
在仙佛寺讲葡萄牙语的凤梨

如果心里堵的话,心情比较低落的话,可以通过去逛街或者和知心的朋友聊一下心事,可以向他们诉说你的烦恼,也可以听一下音乐,这些都是可以让心情放松的,都是比较有效的排解,心里堵得慌,或者情绪低落的。
勤奋的苦海123

朋友你好,如果感觉心里发堵可以找人倾诉和别人交流,把你的压力告诉给他们,这样就相当于有人帮你分担,你就不会再觉得内心里堵得慌了,或者也可以转移注意力看一下自己喜欢的电影,或者是听几首比较欢快的音乐,这样都可以让心情好起来锻炼身体也是一个不错的方法,通过身体上的锻炼,可以让心里面也变得强大,就不会再受到压力的困扰,心情就会好起来
方文艳KKk

可以到室外去散散步,我跑跑步,适量的运动可以让人快乐起来,如果能经常的跑跑步,到室外晒晒太阳,这样心情会慢慢好起来,但不要过量运动,过量的运动会损伤关节,出去钓钓鱼,爬爬山都是比较排解心情唱的好办法
追答
可以到室外去散散步,我跑跑步,适量的运动可以让人快乐起来,如果能经常的跑跑步,到室外晒晒太阳,这样心情会慢慢好起来,但不要过量运动,过量的运动会损伤关节,出去钓钓鱼,爬爬山都是比较排解心情唱的好办法