烘干机烘干的衣服能杀菌吗

无雅诗hx

有的烘干机可以起到杀菌的作用。

烘干机在能够烘干衣物的同时起到消毒杀菌的作用,这样的话就能保持衣物干净清爽的状态,这样还有助于我们的身体健康。特别是对于孩子的衣服来说,可以消毒杀菌是个很好的功能,因为要是靠阳光杀菌,耗时非常的长,如果用烘干机,就简单便捷了许多。

烘干机采用了热泵低温烘干的模式,这样就不用担心高温会损害衣物了,蒸汽免熨的功能,消毒杀菌的同时还能保持衣物的平整,避免了皱巴巴的尴尬。耗费时间少,大大降低了等待的时间。

烘干机还可以针对不同的衣物材质进行烘干,同时不会让温度过高从而损伤衣物,温度在60~80℃之间,也能高温消毒,也能让衣物保持柔软蓬松的状态。同时烘干机烘过的衣服也非常的平整,这样就不用再去熨烫了,更加的省时省力。有的内部设置绒毛过滤器,可以把衣服上附带的绒毛,头发都过滤掉。烘干机非常的多功能化,只需要60分钟就可以烘干衣物,具有超强的杀菌功能,能够去除有害菌。双重过滤系统可以过滤掉多余的毛发和绒毛,让衣物更加干净。
轻盈还宽厚的小长颈鹿8365
不杀菌,一般烘干机只是起到烘干的效果,衣服尤其是贴身的衣服最好还是要拿到太阳下暴晒比较好~