你最喜欢的明星是谁呢?为什么?

东方尚K8

你好朋友,我最喜欢里面的生意应该是。我最喜欢的明星是邓丽君。我最喜欢听她的歌曲。因为她的歌曲忧悠,她的嗓音独特,是世间少有金嗓子了,歌甜人美而歌曲代入感很强。最喜欢听他的歌曲,他的胳膊非常漂亮。
方文艳KKk

其次他这个人也非常实在,而且他讲话非常舒服,从来没有藏着掖着。去综艺节目的时候也看得出来,他这个人比较真实,比较老实的那种。然后就是比较喜欢郭德纲的大儿子郭麒麟喜欢郭麒麟的原因,是因为郭麒麟的情商特别高,虽然说他的形象和身高都没有那么好
厉迎彤00E
我最喜欢的明星是岳云鹏,我一直都是他的粉丝,但是不是那种死忠粉的那种,我是理性的粉丝。至于说为什么喜欢他,只是因为他这个人比较诙谐幽默,其次他这个人也非常实在,而且他讲话非常舒服,从来没有藏着掖着。去综艺节目的时候也看得出来,他这个人比较真实,比较老实的那种。然后就是比较喜欢郭德纲的大儿子郭麒麟喜欢郭麒麟的原因,是因为郭麒麟的情商特别高,虽然说他的形象和身高都没有那么好,跟普通人差不多,但是因为他的诙谐幽默,加上他的情商,也深深的喜欢上他了。然后比较喜欢的是郭德纲老师,因为他这个人说话特别的有哲理,而且德高望重。嗯,差不多就喜欢这三个人
jiafei9

我最喜欢的明星那就是成龙,因为成龙大哥他演戏演的非常的彪悍,也是非常的认真,没有找过替身演员,这一点值得我们敬佩,而且他演戏非常的拼演什么动作片都是相当的敬业。
玩乐星

我最喜欢的明星那就是成龙,因为成龙大哥他演戏演的非常的彪悍,也是非常的认真,没有找过替身演员,这一点值得我们敬佩,而且他演戏非常的拼演什么动作片都是相当的敬业。