你最喜欢的明星是谁?为什么?

百度网友74f1ba9

我最喜欢的明星是赵丽颖吧,因为她就是有那种独特的想让人亲近的气质。

她出生在农村,刚开始很被人瞧不起,别人都说她没文凭凭什么演那么多主角,唉,现在这个社会的人还是要戴着有色眼镜去看别人。所以刚开始的时候别人就说她是什么坐台小姐呀出身,陪导演什么的,不然不可能当上主角的,然后她在快乐大本营里面喝个水都被吐槽。

我认为每个成功的演员都必须经历这些痛苦和伤痛。 从银幕上,我们可以看到她表演技巧的进步和成熟:金婚的配角,在这个金婚中,有许多古灵精怪的三个女儿多多,"花千骨"演敢爱敢恨小骨和老九门尹新月等等。从龙套到主角,10年,42个角色,表演已经被业内人士认可。我相信她的未来工作不会让我们失望。正如"胭脂"的导演徐纪周说的,如果她继续这样走下去,她确实是有一定的才华和演技。

有一次在星空演讲上我看到了她,我觉得她对生活挺乐观的,因为在星空演讲上,每一个明星都要讲述自己以前的经历啊,还有怎么成功之类的,我看到好多明星都哭了,在上面讲着讲着自己以前的故事都哭了,但是赵丽颖没有哭,其实我觉得赵丽颖比她们都要困难一点,毕竟没有文凭在娱乐圈怎么混呢,赵丽颖是笑着说完的。

对此你有什么看法?欢迎留言评论

话说王牌模特

迪丽热巴还是那部古剑奇谭一部古剑奇谭捧红了很多人但是因为小师妹在里面戏份实在不多造型也不是太惊艳也就不能算大爆。但是没关系随后的克拉恋人因为女主实在太婊而且她的人设很讨喜长得又好看演技又好立马吸了一大波粉丝看热巴的一些综艺节目也觉得她性格超好又不做作快本里面把杨幂公主抱感觉好炫酷的样子!玩游戏也超级拼看好小师妹()胡歌胡歌领衔了今年一批大火的老干部先是捧红了王凯靳东的伪装者们!看到预告片的时候哇塞就觉得胡歌好帅啊!穿着军装一脸正气的样子一下子就秒到我了!之后的琅琊榜和大好时光因为我没看所以不予评价!但是在琅琊榜播之前就听说很良心播出来以后也是一片好评还有前段时间胡歌的表白看得我少女心都要蹦出来了好想嫁给他233现在的胡歌比仙剑时期成熟了很多但是长得依旧是那么帅哈哈哈哈哈哈哈王凯王凯就是因为伪装者们而大爆的第一眼看到他就眼前一亮不像小鲜肉的那种帅是经过沉淀很有味道的帅。还有他的低音炮那天看他的天天向上笑起来的时候那个声音好苏又唱了伪装者的片尾曲我觉得比原唱好听很多啊!还有慢镜头穿衣服表示我血槽以空

灰青涩空气

最喜欢古天乐

好比很多的娱乐明星都会爆出这样那样的绯闻,在他们出国演出或是跨省演出的时候也都会有许多的粉丝去接机场接待他们。这些娱乐明星的日子也非常的不好过,特别是他们的私生活,很容易被那些狗仔队和那些狂热的粉丝们所窥探。但是无论是什么样的一种工作和生活环境,都允许那些出淤泥而不染的艺人们存在着。香港的娱乐明星古天乐就是这样一个人。有很多人都会说,能黑古天乐的只有太阳。这句话并不是是空穴来风,而是对于古天乐在大陆屡屡捐给学校的一种回馈。

古天乐由于在大陆捐献了多所学校,因此被网友们亲切地称为盖校狂魔。并且在之前的时候,古天乐的这些娱乐事业的发展都是不为人知的,只是由于一个偶然的机会被媒体发现并且进行了曝光。自此之后古天乐才真正的出现在了人们的视野当中,这也为其电影事业的发展做出了巨大的贡献,大陆地区也有越来越多的人愿意去看古天乐的电影。虽然有时候他拍的电影效果不是那么的好,但是还是有很多的人冲着他的名声去,给他一种慈善事业上的支持。我们不得不说,无论是明星艺人还是平民百姓,都有一颗向善的心。

钭问筠线仪
我喜欢的明星是快乐男生的魏晨,因为他真的好可爱哦,长的也蛮帅气的.但这不是最重要的,重要的是他有一颗善良的心,还有他对音乐的爱,对音乐的热情。他而且很有责任感,他对音乐的认真,我们都看得见,乐橙永远支持你!~晨晨加油!
百度网友fca1e36
我最喜欢的明星是周润发,2003年3月份我家买电视了,当时看的连续剧是上海滩,其中的许文强扮演者就是周润发,他那精湛的演技深深的吸引了我,感染了我,至今我仍然忘不了他。