你喜欢哪个明星?为什么?

乐燕铌3Q
很高兴可以为大家回答这个问题,希望我的回答可以为大家带来帮助,同时也希望可以赢得大家的喜爱。

下面我就给大家分享一下我的个人观点,让我们一起探讨一下这个问题! 喜欢周星驰,星爷的忠实粉丝,这种时候我觉得自己应该站了出来,我要大喊一声“我最喜欢周星驰”。

小时候谁家有台电视机,那谁家肯定就是村里的有钱人。那个年代对我们来说,电视机是个奢侈的。无痛呻吟一下“世界上不是每个角落都光鲜亮丽”。

那时候谁家有电视“倒霉了”。少不了我们这一群小捣蛋,顽皮的我们总喜欢更捣蛋的事情。无厘头的星爷便是我们最好的知己,虽然星爷不认识我们,但这不影响我们喜欢他。

大家肩并着肩,手挽着手,坐在二十厘米高的小凳子上,一起全神贯注的看,一起夸张的笑。大人们总是笑骂道;你们这些小崽子怕是想掀翻屋顶。

多少人想起童年会情不自禁的笑,多少人看到星爷的电影会忍不住再去看。都说现在出现的孩子无忧无虑。

其实我从内心为他们感到可惜,没有走过带泥巴的路,没有抓过油菜花上的蝴蝶,没有在回家路上感受过那泥泞的水潭,没有感受过台风吹房屋欲倒的“刺激”。在以上的分享关于这个问题的解答都是个人的意见与建议,我希望我分享的这个问题的解答能够帮助到大家。

在这里同时也希望大家能够喜欢我的分享,大家如果有更好的关于这个问题的解答,还望分享评论出来共同讨论这个话题。我最后在这里,祝大家每天开开心心工作快快乐乐生活, 健康 生活每一天,家和万事兴,年年发大财,生意兴隆,谢谢!

你最喜欢哪位明星?为什么?我最喜欢的就是赵丽颖,下面就和大家分享一下我喜欢赵丽颖的原因吧。

第一,赵丽颖心地善良,情商高,值得我喜欢。我知道赵丽颖在拍每一部戏的时候,他总是会给她的那些同事买吃的,让他们跟自己工作变得更加的顺心,同时也是她心地善良的一个表现,她的情商也挺高的。所以我会喜欢他。

第二,赵丽颖饮水思源,知恩图报。赵丽颖从来没有向大家承认过他是农村出生,但是他在成名之后却给自己的家乡去了一条非常好的路,这说明他是一个饮水思源,知恩图报的人,非常让我喜欢。

以上两点就是小明喜欢赵丽颖的原因,希望对他有用。

现如今的明星,总是不靠自己的演技,就靠着一张漂亮的脸蛋,一捧就红,但是演戏这种东西没有经过磨炼又怎能演出好作品呢?我所喜欢的明星,不是那种演戏就只会做作的,我也不必提起是谁,大家心里都有数呢。我最喜欢的明星之一是赵丽颖,我知道颖宝是从她是一个小角色开始,也伴随着她演技的慢慢成熟,她从一个小丫坏角色到如今如此的出名都是靠自己一步步走上来的。

相信大家对颖宝都是很熟悉的,她不像别的明星一样靠一些绯闻来引起观众的注意,她是靠自己的演技,一步步的走上来,她不会走 娱乐 的潜规则,样样靠自己,从来都是很低调,这一次也是因为工伤而停止接戏一年,期待颖宝休息好的第一部戏,么么。

要说到我喜欢的明星,我最喜欢的就是陈乔恩了,下面就和大家分享一下,我喜欢陈乔恩的原因吧。

第一,陈乔恩外貌好看,加上演技不错。我最喜欢的就是曾经的那个非常漂亮可爱的脸蛋,加上他非常出众的演技,确实是深深让我感到迷恋。

第二,陈乔恩对粉丝很好,非常有热心。我觉得陈乔恩是一个对粉丝特别好的人,她的热心也十分让我喜欢,这点非常让我感到失望,也让我感到温馨。

以上两点就是我喜欢陈乔恩人,希望对大家有用。

所谓的“明星”其实都是他们人为的宣传、炒作+包装、褪掉光环都是普通人,不要被明星这个词所骗……

……致追星的人

所谓的明星无非就是通过包装和宣传在人前展示他(她)们最光辉、灿烂的一面,其实他们和你们一样都是要吃、喝、拉、撒、睡的……

他们拉的屎、拉的尿一样是臭不可闻!鼻孔里一样布满鼻屎、耳朵里一样布满耳屎……都是人,实在没什么好值得崇拜的!!

我说的确实是大实话……不要被他们光鲜亮丽的外表所迷惑,不信,你们可以细细思量、思量……看看他们光鲜亮丽的外表里面是不是同样遍布着粪便和屎尿。

最爱鞠婧祎

爱~

不需要理由

要说明星我只喜欢霍尊哥哥!他是当今中国乐坛中的一股清流,干干净净,温文尔雅,博学多才,低调谦虚,又孝顺父母!还有一颗感恩之❤️,是我们现在年轻人要学习的榜样!所以我最喜欢霍尊哥哥……不不不,是最爱霍尊哥哥!天籁之音,唯我独尊!

我喜欢张杰 因为他很爱他的的粉丝 而且是个好老公 我非常喜欢他 有没有喜欢张杰的小伙伴们 不仅人帅 唱歌非常好听呢

郑爽 我是一个典型的八年“邪教粉” 在粉上她之前 我从来不会觉得喜欢一个人可以毫无道理 然而现在我喜欢她 就像你妈打你 不讲道理。(ps:附上爽爷的一张超美表情包)