你最喜欢的明星是谁?为什么?

旺仔牛奶糖9999

王一博

首先是颜值,我相信大家追星,第一情况都是先被颜值所吸引。但是通过时间的推移,再加上深入的了解,你会发现,王一博不仅有颜值、有实力、爱国情怀。

这段时间河南发生大洪水,已经影响了人们正常生活,国家也第一时间前往支援,当然一些明星和爱心人士也前往一线救援。

王一博没有发微博告诉任何人自己前往一线,而是等到群众发照片到网上,粉丝们才知道。这一点也让我很自豪自己是一名“mtjj”

一开始一博是“NIKE”的代言人,由于这个品牌辱华,王一博也第一间提出解约。

除了艺人,一博还会机车(也是一名职业选手哦!)滑板、魔术、街舞……等,可以说是全能艺人了。

百度网友e4375c1
我最喜欢的体育明星是科比.布莱恩特。他是美国职业男子篮球赛运动员,自1996年起效力于NBA洛杉矶湖人队,司职得分后卫。科比·布莱恩特是前NBA篮球运动员乔·布莱恩特的儿子。科比是NBA最好的得分手之一,突破、投篮、罚球、三分球他都驾轻就熟,几乎没有进攻盲区,单场比赛81分的个人纪录就有力的证明了这一点。除了疯狂的得分外,科比的组织能力也很出众,经常担任球队进攻的第一发起人。另外科比还是联盟中最好的防守人之一,贴身防守非常具有压迫性。2011年10月,科比出现在环球巡演名单中。因为不屈服、不服输、不放弃的
四郎娱乐

我最喜欢的明星是周冬雨,因为她演技非常好,很容易让人代入到剧情,而且周冬雨没有绯闻,专心搞事业是个好演员。
百度网友1e87fbf
我最喜欢的是迪丽热巴,因为我觉得他的演技非常的好,而且他本人也是非常的漂亮性感,而且人品也很好,所以我才会喜欢他的。
墨隐妖火
我最喜欢的明星是刘德华。她的演技非常高,而且她也没有什么绯闻。他非常热爱我们的祖国在我国出现。洪涝灾害的时候。第一时间为国家伸出援助之手,我们太。像这样的。明星了。所以。我特别喜欢他希望。他难搞。演出更好的作品。为他点赞。