你最喜欢的明星是谁呢?为什么?

胖爷侃大山

我最喜欢的明星是岳云鹏,我一直都是他的粉丝,但是不是那种死忠粉的那种,我是理性的粉丝。至于说为什么喜欢他,只是因为他这个人比较诙谐幽默,其次他这个人也非常实在,而且他讲话非常舒服,从来没有藏着掖着。去综艺节目的时候也看得出来,他这个人比较真实,比较老实的那种。然后就是比较喜欢郭德纲的大儿子郭麒麟喜欢郭麒麟的原因,是因为郭麒麟的情商特别高,虽然说他的形象和身高都没有那么好,跟普通人差不多,但是因为他的诙谐幽默,加上他的情商,也深深的喜欢上他了。然后比较喜欢的是郭德纲老师,因为他这个人说话特别的有哲理,而且德高望重。嗯,差不多就喜欢这三个人吧。
璩幼祎48

你张学友,郭富城,刘德华,还有啊,就是这些明星的话,都比较喜欢,还有杨幂,包括这些人的话都是非常好的,包括就是张一山,杨紫这些都比较喜欢,还有胡歌,霍建华,霍建华这些明星也都非常不错,他们不仅人品好,而且值也高
没方向盘的船

要说颜值不高,但绝对聪明睿智的明星,我最喜欢王刚老师,饱读诗书,说话幽默风趣。写得一手好字,让人敬佩。王刚老师饰演的角色入骨三分,让人叹为观止。比如和珅就让人想起王刚老师,想起王刚老师就联想到和珅。
我是一只皮皮鸭

的明星比如刘德华,张学友郭富城他们这些六零后的明星都是非常不错的,还有五零后的明星像。谭咏麟。钟振涛都是非常不错的。七零后的明星古天乐都是不错的,他们都是爱国的,明星而且充满正能量。
阳光正好Okal

我最喜欢的明星赵丽颖,杨幂,林心如,迪丽热巴,漂亮的美女明星我都很喜欢。因为他们不是人,长得漂亮,演技也很好,演的电视剧特别好看。