暗恋女生很久鼓起勇气表白却被拒绝,是怎样的一种感受?

大食花1

单恋是一件美丽而痛苦的事情。美丽的是,你可以自由想象所有关于你的故事,没有人能破坏你们的感情。痛苦的是,单恋是一个人的病态,是指不能对对方说的爱情。但是最痛苦的是,当你鼓起勇气向他/她表明心意的时候,你被拒绝了。

被拒绝的人通常有以下心理状态。安慰自己,至少尽力了,表白前不知道对方是否也喜欢你。你只能自己胡乱怀疑。好像一百万种可能发生在你们之间。但是表白后,即使你被拒绝了,你仍然可以安慰自己。我努力了,这也算是给自己交代吧。

茫然不知所措,不知道该怎么办,一直喜欢的人突然成为不能喜欢的人,不知道以后该怎么生活。在告白之前,你们可以是朋友,可以关心人事,也可以以朋友的名义和对方在一起。即使他不回应,也能在心里默默喜欢他。被拒绝后,你们见面会变得尴尬。你不知道该以什么身份出现在她身边,能做什么,连爱都要更加小心。

嘲笑自己太任性了,你心里会想:“如果自己清楚知道结果,就要自取其辱。要清楚地知道不可能,然后撞上南墙。如果那个人真的喜欢我,怎么能让他等那么久呢?我真的很可笑。”

爱情不应该是悲伤的事情。那么爱一个人,如果得不到回应,就不要爱。爱好自己,你就能像爱他一样遇到爱你的下一个人。

鱼如果没有水就会死。 如果没有水,鱼会更清澈。 你的爱对对方来说可能因为负担而困扰。 比起爱,请完全放弃,找回自己的心,回归真正的自己,把自己的精力投入到工作中,分散自己的注意力,让自己没有时间想她。 很多不会忘记的事情都是在不知不觉中渐渐忘记她的存在,自己也能尽快走出感情的泥潭。

vdhrhe
如果跟一个暗恋很久的女生表白,但是被拒绝了,那么应该会很伤心,并且再也不相信爱情了。
丹丹学姐呐

这是一种非常难受的感觉,喜欢却不能在一起非常令人遗憾,但是感情是相互的,如果得不到还是应该祝福。
彩虹巧克力糖豆

我觉得这是一种非常难过的感受,但是我觉得发生这样的事情也是不想的,而且我也觉得没有必要一直深陷在这种情感之中,无法自拔。
周文强强强

我觉得内心会感觉到很不舒服。而且心里还会觉得很不自信,总认为是自己的不好,会丧失很大自信心,我觉得这是对一个男孩非常大的打击。