小腿粗怎么减,减肥减了40多斤,现在60公斤,小腿基本没细?

这种是肌肉还是脂肪呀?... 这种是肌肉还是脂肪呀? 展开
娇娇学姐为你加油

小腿是肌肉。因为减肥减掉了重量,如果您继续锻炼的话,就可以达到减脂的目的,减脂不一定减重,但是可以降低你的体脂含量。
尹一一abc
一、调整饮食结构,注意不吃高热量、高脂肪的食物,避免暴饮暴食,多吃蔬菜、水果,控制主食量,少吃米饭、面条等主食。
二、纠正不良的生活习惯,不能饭后立刻坐下,可以在户外走动15分钟左右。
三、针对小腿做一些肌肉锻炼,室内可以选择以下运动,如床上蹬自行车运动,每天3组,每组100次;高抬腿运动,每天3组,每组150次;也可以选择选择蹲马步或下蹲运动。户外活动,可以每天骑10000米的山地车或跑步3000米,也可以选择定期爬山。
逗号逗号句号顿号

你可以在网上查询减肥方法,然后可以适当的做一些平板支撑,然后还可以在跑步,机上晕晕,我都会帮助年小腿上的减肥。
薄情凉心惰az
是肌肉嗷,而且还算均匀的
想要小腿粗你要做爆发类型的训练,弹跳和变向运动都可以
羽毛球,乒乓球和篮球都能做到,注意保护脚踝
请梦琼5

小腿没瘦是因为你的减肥方式不正确,想要正确的瘦小腿,你必须做有关小腿的锻炼,就比如跳绳和跑步。