小腿粗怎么减,减肥减了40多斤,现在60公斤,小腿基本没细?

这种是肌肉还是脂肪呀?... 这种是肌肉还是脂肪呀? 展开
青沙雨824

小腿是很难瘦下来的,首先了解自己是哪种类型的腿粗,才能做到心中有数。另外局部只能改善,减脂只能全身减脂

很多人会开始运动,刚开始运动只要不太剧烈,练了两天,发现腿变粗辽,一定不要担心,这其实是一种假象,肌肉局部摩擦之后产生的充血。一般从来不运动突然开始运动的姐妹或者刚刚结束一组腿部运动的时候,腿部很容易充血,所以会变粗。运动完记得一定要拉伸放松。

小腿粗可能还和你的走路姿势有关系,尽快纠正自己的走路姿势,采用合适的走路姿势和恰当的走路速度,坚持走路,小腿会越来越紧致修长。日常长时间坐在电脑前,缺少走动,会让腿部,尤其是后侧肌群力量出现明显下降。而与此同时呢,上下班时风风火火地走动,加上高跟鞋,前倾体态需要腓肠肌持续收缩来维持平衡,这样小腿就会不自觉间变得越来越发达。对于肌肉腿的粗腿类型,一定不要抗拒走路锻炼,坚持每天慢走加上充分的小腿拉伸,就可以让小腿变得更修长。

不要饿到一定程度才来吃饭,一日三餐要准时,可以从三餐里划分成六餐,意思就是正常三餐里边少吃点儿,一天多吃几次,这样的饮食可以促进肠胃蠕动充分地分解食物然后吸收营养 。

帐号已注销

每个人的肌肉形态都是无法改变的(手术除外)

你可以进行针对性的力量训练让肌肉紧实有弹性,这样可以适当缩小维度使小腿细一点。(跳跃性动作都可以锻炼到小腿肌肉)

如有帮助请采纳

匿名用户

减肥小腿是最不容易细的,小腿肌肉本身比较多,再加上骨头,基本上很难瘦下去。可以试着经常做一做小腿的拉伸,如脚尖放在高一点的地方,脚跟着地,身体向前倾进行小腿的拉伸,可以改变一点但不会太明显。
百度网友4719167
如果绷完了脚尖之后觉得整个皮下组织很少,软软的都是肌肉,就是肌肉型小腿。临床上还可以做超声看一下皮下脂肪的厚度和肌肉厚度,决定是什么样的小腿,采取的方式也是不一样的
聆听听雪老师

这种情况你可以继续坚持有氧运动,然后在有氧运动做完之后,再做一组拉伸运动。长期坚持应该可以让大腿变细的。