家里的书房应该怎样设计更好?

清雾纵艺百事通

书房的设计要考虑到采光和是色调否有利于学习这两大要点。书房不适合用花哨的壁纸,分散视线,不利于学习。光线不好的话,也不要用深色调。
高乐高原创

家里的书房 设计起来考虑几个方面 ,首先 颜色要舒适 ,考虑到书架或者是书柜的储物空间 ,书桌的空间,还可以考虑休闲的区域
hululahulula

一定要选择合适的颜色,一定要注意家具摆放位置,一定要注意温馨度,一定要打一个特别大的书柜,做好防尘工作,一定要摆放绿植。
知识搬运工1号

采光:书房采光可以采用直接照明或者半直接照明的方式,光线最好从左肩上端照射。一般可以在书桌前方放置亮度较高又不刺眼的台灯。
韩诺诺l

我认为书房应该设计成中国古风的装修风格,因为这样会让书房更有书香气息。