祝大家新年好。和女友分手五年了,她中途找我复合很多次都被我拒绝了。深深伤害了她。她后来甚至找人整?

整我,还空口无频的说我欠她钱。仗着她们人多让我写了个欠条。今年我终于觉得我爱她,深深伤害了她。我去找她复合。我一直哄,她每天进我空间,我哄她最近加了我好友,还告诉了我她家... 整我,还空口无频的说我欠她钱。仗着她们人多让我写了个欠条。今年我终于觉得我爱她,深深伤害了她。我去找她复合。我一直哄,她每天进我空间,我哄她最近加了我好友,还告诉了我她家的位置。但一般不聊了,她一聊天就是开口第一句就是说我欠她钱。她这啥意思?大年初一都要我还钱。她啥意思? 展开
梁章燕66
这样的“女友”你还要?如果真实生活中你没有借她钱,可她却强迫你写欠条,发生这样的事情你就应该报警处理。而且开口闭口都是向你要钱,眼中只有钱却没有你们之间的情感,真不知道她哪点打动了你,让你选择想跟她复合,这样女人应该早点离开,最好不要再来往,否则后悔的就是你自己。