你好,我想给孩子上一份保险,每年交5000的。哪种比较好

ABC保险网
凡声科技是一家浙大系、阿里系的互联网创业公司,成立于2017年6月,专注于互联网保险科技进步。

意外险+医疗险+重疾险+专项疾病少儿特定重疾险
社保。一定要买,一定要按时交。
意外险。孩子活泼好动,生活中很容易发生磕磕碰碰、猫抓狗咬的,所以一份意外险十分必要。购买意外险,我们着重考虑是否伤残责任、是否覆盖自费药、自费项目,是否0免赔,有没有住院责任等。
医疗险。孩子小,身体抵抗力弱,生病的概率高,医疗险也需要考虑。
重疾险。年纪小,身体条件好,越早配置重疾险越好,年纪越小费率越低,也越划算。0岁男宝宝,配置50万终身重疾险,每年所交保费为5000元左右;30岁男性,配置50万终身重疾险,每年所交保费12000左右啦。华夏福,常青树都可以考虑。
特定疾病少儿重疾。如少儿白血病,发病率高,医疗费用高昂,需要配置特定重疾,一次性缴费,保障至25岁。因为保障单一,所以价格便宜。买保险要根据您的需求,收支水平、成员结构、所在地区、家族病史等综合考虑,每个人的家庭情况不同,配置的保险方案也不尽相同。

扩展阅读:【保险】怎么买,哪个好,手把手教你避开保险的这些"坑"