帮小孩买保险一年2000

学霸说保险
盛世创富——银保监会认证的保险经纪公司,专业打造高性价比保险产品。给您最全面的风险评估,最精准的需求梳理,最清晰的产品介绍,最贴心的理赔跟进服务。
预算只有2000元的话,给孩子买保险,我们可以给孩子配置少儿重疾险、百万医疗险和意外险。如果家长们不清楚该如何给孩子合理配置保险,那么先来看看这份孩子投保攻略:深度好文——如何给孩子买保险?网友直呼:为什么现在才看到
1、重疾险和百万医疗险
孩子处于发育阶段,抵抗力弱,容易生病,罹患大病的可能性也很高,而医保报销医疗费用是有限制的,很多时候还需要家长承担更多费用。
所以需要给孩子买少儿重疾险,保障期间孩子确诊合同约定的疾病,达到理赔条件,那重疾险的赔偿金就可以拿来支付医疗费或弥补家长的收入损失,减轻经济负担。
百万医疗险有高达上百万的报销额度,则可以作为医保的补充,报销更多合理医疗费用,减轻医疗费的支出负担。有一些朋友会把重疾险和百万医疗险混淆,那我们来看这篇文章分清它们的区别:看完医疗险的这些内容,你就知道为什么还要买重疾险了
2、意外险
孩子没有自我保护能力,容易磕磕碰碰发生意外,因此也需要孩子配置意外险,能够转移孩子不幸发生意外时所产生的经济风险。
了解了要给孩子买什么险种后,我们就要根据经济预算来选产品,家长们可以考虑搭配青云卫2号少儿重疾险、太平洋医享无忧百万医疗险、平安盛世无忧少儿意外险:

上表可以看出,这三款保险的保费都挺实惠的,按表格的条件给10岁的男孩或女孩投保,总计一年保费都不到2000元。这些产品的保障也很周到,像青云卫2号少儿重疾险的保障内容也很全面,涵盖重疾、中症、轻症保障,还包括少儿特疾、重疾多次赔等可选责任,可以给予孩子全面的疾病保障。大家不妨查看这篇测评文章来深入了解它的保障内容吧:招商仁和青云卫2号少儿重疾险怎么样?看完你就知道!
望采纳
全网同号:学霸说保险,欢迎搜索
ABC保险网
凡声科技是一家浙大系、阿里系的互联网创业公司,成立于2017年6月,专注于互联网保险科技进步。

你家宝宝上幼儿园了吗?你可以问下,幼儿园一般会给孩子买意外险的,如果没有的话,你可以买一下消费型的卡折一类的1年期的那种意外的保险。还可以买些长期的寿险。比如什么重大疾病类的这样的。别的没意思。因为除了重大疾病保险以外,2000块对于保险来说少了点。2000块能买到的保险保障又不够,所以买了也没多大意思。还不如存银行。我给我宝宝存的5年期的转存,利息很高的。比买分红保险合适多了。

扩展阅读:【保险】怎么买,哪个好,手把手教你避开保险的这些"坑"